Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 14:57

По началу контакт действительно был интересен - находились люди, с которыми связь была потеряна, но общение возобновилось, многие переехали в другие города - и контакт по большей частью был удобным способом делиться новостями. При этом страница была полностью закрыта от посторонних. Теперь же сайт превращается в какую-то показуху помимо воли - можно закрыть только определенное количество друзей, личные записи микроблога видны всем (и как оказалось, их читают неприятные мне личности), а последнее новшество просто раздражает - нельзя сходу отклонить заявку в друзья, только отправить в подписчики (уже оттуда в черный список), зачем такие сложности - тем более вконтакте абсолютно не следит за спамом, в друзья валом стучатся спамеры..Вообщем, о приватности можно забыть!
Единственный огромный плюс контакта, из-за которого я им пользуюсь - музыка и видео! Не надо ничего скачивать и забивать место на диске - очень удобно.
Достоинства
  • Музыка
  • Просмотр фильмов
Недостатки
  • Виртуальная зависимость
  • Микро-блог
  • Много аккаунтов с ложными сведениями
  • Много спама
  • Наркотик
  • Сладкое место для мошенников
  • Фото в открытом доступе
Danyне рекомендует
16.12.2011
Даш, не упомянула еще малолеток, которые заполонили контакт 😊 +++
17.12.2011
Малолетки меня особо не раздражают, не сталкивалась..) Это, наверное, если в группах различных обсуждения вести - вот там они дают жару?
18.12.2011
Про группы не знаю, я человек пещерный, во "вконтакте" не сижу 😂 , но практически все мои ученики имеют там аккаунты и что они там пишут - это караул 😊
24.02.2015
отзыв малолетки лол ты пацан научись писать