Опубликовано 22 Май, 2020 - 05:09

год или более
Очень уж хотелось показать вам чем закончилась жизнь нашего чайника и на удивление оказалось очень много отзывов на эту модель. Итак, немного добрых слов о покойном: верой и правдой кипятил воду лет 5 точно, а то и больше. Может быть и проработал бы дольше, но треснуло пластиковое окошко индикации воды и чайник стал течь. В таком состоянии заставлять его работать пожароопасно. Из спортивного интереса покрутили повертели и ничего не придумали хорошего, чем бы течь замазать/ залепить. В итоге кем- то из осматривающих было оказано давление на область течи и в результате получилась дырка на этом месте бггг. Ну, не пропадать же добру, быстро нашлась отвертка и чайник был распрепарирован на части. Сборка качественная, винтики замысловатые, одной крестовой отверткой не обойдёшься. Зачем так делает производитель мне не ясно, неужели кто- то понесет чайник в ремонт. Уж давно в любой непонятной ситуации просто покупается новый чайник. Прошли те времена, когда электрочайник был диковинкой за большие деньги. В общем, чайник мне всем своим повелением нравился.Постороних запахов не имел от рождения покупки. Приятный белый с красным цвет. Думаю, окошко треснуло из-за привычки наливать в совсем неостывший чайник холодную воду. Ну а может, просто время его пришло.
Достоинства
  • Есть функция защиты от включения пустого прибора
  • Мощный
  • Нагревательный элемент закрытого типа - на дне
  • Нет запаха пластика
  • Удобная поворотная база
Недостатки
  • Белый пластик сильно пачкается
kryksdryksрекомендует
22.05.2020
Пять лет - это неплохо, хотя мой чайник работает дольше.