Опубликовано 22 Май, 2024 - 10:19

несколько раз

Привет всем. В этом отзыве хотела бы поделиться своими впечатлениями от сериала вышедшего на канале НТВ, "Запасной выход", рассказывающего нам о приключениях двух санитаров морга.

По сюжету, Павел Павлович (Стоянов) и Николай Иванович (Мадянов), несмотря на свой почтенный возраст, никак не могут найти общего языка.

Объясняется это тем, что когда-то, один из них был опером, а второй, соответственно, преступником.

Но судьба подбрасывает им однажды случай всё изменить, общее дело. А именно, помощь молодому неопытному следователю, Сайкину.

Самому бы ему никогда не удалось распутать сложное задание.

Тогда как, для Кедрова и Шишко, повидавших криминальный мир так сказать с обеих сторон, это становится на вроде некоего увлекательного хобби.

Конечно сюжет - забавный, кажется по-началу, но далее понимаешь, что оригинальность тут отсутствует, а персонажи сплошь какие-то стереотипные.

При просмотре создаётся впечатление, что где-то всё это уже видела, подобные шутки и ситуации в других сериалах часто встречаются, что уменьшает интерес к просмотру.

Другой причиной моего негативного отношения к "Запасному выходу" стало низкое качество исполнения ролей.

Слабая игра актеров (или наоборот переигрывание), недоработанные диалоги главных героев делают сериал каким-то примитивным, под стать и юмору.

Он здесь крайне посредственен, заставляя скорее вздохнуть от скуки, чем улыбнуться.

БОльшая часть шуток, конечно же основана на чёрном юморе, который может оценить только узкий круг любителей.

В целом, "Запасной выход" меня разочаровал, ожидала от сериала с такими задействованными в главных ролях актёрами, как Стоянов и Мадянов чего-то хоть сколько-нибудь достойного.

С учётом всех перечисленных сторон, не рекомендую к просмотру, 3*.

Достоинства
  • Актерский дуэт
Недостатки
  • Актеры местами переигрывают
  • Поверхностные персонажи, незатейливый сюжет
  • Странный юмор на любителя
Avillova27не рекомендует
Реклама по ТВ меня не впечатлила...
22.05.2024
Пожалуй не стоит внимания
23.05.2024
Не стоит смотреть 😉
23.05.2024
Начала смотреть из-за Мадянова и Стоянова. Но дальше первой серии не пошло. Молодой опер - просто треш, всю серию раздражал
06.06.2024
Меня тоже не зацепил этот сериал 😅