Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨ Доброго всем дня!✨✨✨
Очень люблю средства с красивыми отдушками и этот момент относится не только к парфюмерии или косметике, но и к средствам бытовой химии. Очень люблю ароматные кондиционеры, ведь аромат потом остается на белье. Забочусь о своих вещах и сохранности ткани, поэтому кондиционерами пользуюсь постоянно, с большим интересом открываю для себя новые варианты и марки. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования кондиционера для белья DEW Aroma Flower Mood "Цветочное настроение".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Тип- кондиционер для белья
Особенности состава- кондиционер для белья
Бренд- DEW
Страна- изготовитель- Россия
Эффект от использования- антистатик, аромат, облегчение глажки, смягчение
Кондиционер для белья концентрат DEW Aroma обеспечивает деликатный уход за бельем в процессе полоскания в стиральных машинах-автоматах всех типов и при ручной стирке. Сохраняет структуру тканей, гипоаллергенный. Ополаскиватель для белья делает одежду мягкой, свежей и воздушной. Обладает антистатическим эффектом. Смягчает глаженье. Экономичен в использовании.
Я люблю свои вещи и хочу, что бы они служили максимально долго. Всегда внимательно подбираю средства для стирки. Мне важно, что бы кондиционер не только приятно пах, но и облегчал глажку, смягчал ткань, препятствовал выцветанию краски, продлевал срок службы волокна. С кондиционером стираю все, в том чиле и нижнее и постельное белье, поэтому гипоаллергенный состав- большой плюс. Описание средства меня очень заинтересовало.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Кондиционер был доставлен хорошо упакованным. Он был обернут пупырчатой бумагой, а сверху перетянут полиэтиленом.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
Кондиционер заключен в флягу из матового полупрозрачного пластика.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
На нём можно увидеть этикетку с названием средства, бренда.
Сквозь стенки просматривается содержимое оранжевого цвета.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
Очень удобно, что бутыль оснащена ручкой- это упрощает его наливания.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
На обороте можно найти подробное описание, рекомендации по использованию, информацию о составе, производителе и сроке годности.
Состав подробно:
консервант, вода подготовленная, Парфюмированная отдушка, Катионные ПАВы, Смягчающие добавки, Краситель в зависимости от цвета
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
Крышка откручивается, она прилегает плотно и имеет ограничитель, что бы излишки попадали внутрь флакона, а не стекали по краям. Она выполняет роль мерного колпачка.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
Оформление приятное и удобное. Банка с кондиционером хорошо помещается в шкафу.
✨✨✨Цвет, аромат, консистенция✨ Способы применения✨ Расход. Ощущения во время использования и эффект на вещах✨✨
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
Кондиционер ярко- оранжевого цвета. Он жидкий и его консистенция не плотная, он легко наливается и вымывается из отсека стиральной машины. Каких- либо включений, крапинок в нем нет. Аромат очень приятный, он сладковатый цветочный, насыщенный в меру.
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood
Производитель рекомендует следующие способы применения:
перед использованием встряхнуть флакон с кондиционером! Для ручной стирки: растворить 50 мл в 10 л тепловой воды (25 C - 30 C). Выдержать 3-5 минут. Для автоматических стиральных машин: на 3 кг белья добавить 50-70 мл кондиционера, на 5 кг - 100 мл..
Этим рекомендациям я и следую. Кондиционер использую только для машинной стирки, на руках практически не стираю. На полную загрузку стиральной машины использую полтора колпачка или 2, я всегда добавляю побольше средства, чем рекомендует инструкция из- за жесткости воды.
Кондиционер вымывается из отсека полностью и без остатка. Так же хорошо он вымывается и с ткани, он не оставляет пятен или разводов даже при стирке холодной водой. Приятный цветочный аромат ощущается пока вещи сырые, на сухих он остаётся только намёком.
Он очень хорошо смягчает ткань, вещи очень мягкие, к ним приятно прикасаться.
Они выглядят более яркими и обновленными. К ним меньше липнет пыль, выражен антистатический эффект.
Долго остается ощущение свежести и чистоты. Они легко гладятся и меньше мнутся.
Очень хорошо кондиционер смягчает ворсовые ткани.
Хлопковые полотенца после его использования более эластичные, они не стоят колом, приятны к коже.
Ими приятно пользоваться и чувствуется именно смягчающий эффект.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования кондиционера✨✨✨
Кондиционер для белья DEW Aroma Flower Mood "Цветочное настроение" мне понравился своим чудесным сладковато-свежим цветочным ароматом, безопасным составом и экономичным расходом. Он способствует сохранности ткани, отлично смягчает, облегчает глажу и обновляет цвет . Вещи после его использования выглядят обновленными, приятны к телу, они меньше сминаются и к ним меньше липнет тех же пылинок или волос. Никаких не приятных ощущений и реакций. Достойное средство по доступной стоимости. Рекомендую попробовать и оценить!