Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 12:14

В общем, волей людей "сверху" мне пришлось полгода по будням проводить в сыром и темном помещении, которое мы с братьями и сестрами по несчастью "любя" стали величать СКЛЕПОМ. В зимнее время погоды там стояли невероятно комфортные: сырость, жуткий ветер со всех щелей, иногда и с завываниями, вечный холод и...

...ВЕЧНАЯ ПРОСТУДА. Носить с собой из дома спасительный термос с горяченным чаем и тепленькие носочки в пакетике стало нормой. Но подчас эти народные средства не спасали от насморка и боли в горле(((

Горло у меня болит жутко первые два-три дня. Особенно по утрам. В остальные дни полегче, но как выжить первые дни - загадка. "Мы выживали как могли".

Одна знакомая посоветовала спрей "Стрепсилс Интенсив". Что ж, зашла в аптеку, авось, это и есть мое спасение. Цена несколько шокировала (примерно 65 грн в то время, как подобные препараты стоят около 30-ти), но я решила рискнуть.. и не прогадала)))

На красивой аккуратной коробочке написано, что спрей сочетает в себе 2 антисептика (ага, от микробов, значит) и анестетик (к своему счастью, нашла в составе лидокаин).

Это, товарищи, сказка какая-то!!! Открываю крышечку, выдвигаю распылитель, засовываю его поглубже, пшикаю два раза. И ВСЕ. Утром просыпаюсь как новенькая! В течении следующего дня делаю контрольные два пшика (все-таки микробы добить же надо) - утром перед выходом из дома и опять на ночь. Чувствую себя как у стоматолога - минут на 15 все замораживается, и боли совсем не слышно, Оно не шкрябается, не першится и не дерется)))

В общем, на эти полгода штучка от стрепсилс стала моим спасением)) серьезно не болела ни разу. А иначе из бронхитов бы не вылезала.

Рекомендую тем, кому ну никак нельзя болеть, кто хочет быстро уничтожить боль в горле... короче, всем))

Достоинства
  • Действует быстро
  • Можно носить в сумочке
  • Снимает воспаление
  • Снимет боль
  • Удобный
Симонарекомендует