Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 14:37

один раз
    150 руб

Всем доброго времени суток!

В последнее время у меня начала портится кожа, а именно появляются высыпания и даже не только перед критическими днями. Я это связываю с тем, что начала употреблять молочный шоколад. А в нем, как мы знаем очень много сахара и прочей химии.

Как то я пошла за продуктами в обычный местный магазин и там был отдел с косметикой и прочей бытовой химией. Я себе присмотрела маску для лица, которую ни разу ранее не сидела и, соответственно, не пользовалась. Речь идёт о Cafe Mimi Anti-Acne Face Mask. Обещания производителя меня впечатлили и я приобрела её.

Общая информация

Объём: 110 мл

Срок годности: 30 месяцев, а после вскрытия 12 месяцев

Хранение: при температуре от 5 градусов до 25

Упаковка

Маска находится в маленькой круглой баночке. Оформление в бледно-желтом и черном цвете.

Материал баночки - пластик. Крышка откручивается.
По окружности есть наклейка с обещаниями производителя.
Так же у маски была защита от первого вскрытия.

Как по мне, лучше бы сделали её не пленочную, а фольгированную. А все потому что открывать такую защиту очень тяжело, особенно когда руки влажные.

Текстура

Маска странной консистенции. Она как будто гелевая, полупрозрачная и очень липкая.

С баночки набирать пальцем маску не удобно, поэтому советую использовать специальную лопатку.

Наносится очень странно и выглядит на лице так же.

Аромат

Так же странноватый, вроде бы пахнет натурально, но и в то же время противно 🤢

По ощущениям отдаёт чем то кислым и травянистым.

Моя кожа

Мне 30 лет и моя кожа комбинированная, тонкая, чувствительная. На момент использования маски было пару воспаленных прыщиков на коже.

Применение

Наносила я маску на лицо с помощью пальца, так как про кисточку забыла, а вставать с горячей ванны было уже лень 🦥

Распределяется маска не равномерно и проблематично. Выглядит на коже маска не симпатично. Вы и сами это видите на фото ниже.

Сама маска не застывает.

После нанесения моя кожа начала как будто «пылать огнём»! Очень не приятные ощущения! Потом начался дикий зуд, такое я ощущала, когда у меня были проблемы с кожей (Демодекс). Кто сталкивался с этой проблемой - меня поймут.

Я не стала дожидаться времени выдержки даже 10 минут и немедленно смыла всё водой.

По прошествии я увидела свою кожу в зеркале и ужаснулась…

Честно я расплакалась и когда уже пришла в себя сделала фото. Краснота не сходила около часа!

От всего сердца не рекомендую вам данную маску!

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Красные пятна на лице
  • Маска не работает
  • Неприятный запах
  • Плохо смывается
  • Ухудшает состояние кожи
Damaskusне рекомендует