Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 10:33

Привет!!!

Наверное, этот отзыв будет кратким, как и мой опыт использования этого бб-крема для волос от Эстель. И я не хочу давать еще один шанс средству, которое этого совершенно недостойно.

Купила его давненько, наверное больше года назад. Из этой серии у меня есть масло для волос и маска. Но они по качеству гораздо лучше.

BB крем для волос Estel Лаборатория Красоты Winteria

Это средство в небольшом тюбике, имелась защитная мембрана. А может и нет, но мне кажется, что да. Эти фото я делала перед тем, как выкинуть уже эту штуку нафиг.

BB крем для волос Estel Лаборатория Красоты Winteria

Маленький тюбик, которому легко найдется место на любой полке. Удобно взять с собой, только какой в этом смысл?

Текстура

BB крем для волос Estel Лаборатория Красоты Winteria

Это нечто среднее между сывороткой и кремом, легкая и с ярким ароматом, который на руке(пока не на волосах) вполне приятен. Но стоит нанести его на волосы, то запах начинает жутко бесить и раздражать, хочется помыть голову уже скорее. Мерзкий аромат.

Эффект

Волосы становятся жесткими, более мягкими не будут, средство хочется смыть или поверх нанести что-то еще, потому что они неприятны на ощупь, они не красивы. Уложены и более ровные да. Но кажется, что день ото дня они становятся все более сухими, до беды я доводить не стала и просто перестала его использовать.

Сделала перерыв в пару-тройку недель.

Снова начала использование, вдруг мне показалось. Но нет, эффекта нет и даже наоборот - на моих тонких крашеных волосах скорее антиэффект. Сухость и жесткость, как будто помыл очень агрессивным шампунем только что отстриженные секущиеся кончики. Они вроде как бы и живы, но явно не в порядке.

Как термозащиту я не проверяла, потому что очень редко сушу феном(сейчас так) и укладываю плойкой. Не особо она интересует, мне важно выпрямление и улучшение визуала, что совершенно не дал ББ крем для волос от Эстель.

Я не фанат Эстель, но у них много хитов, есть достойные средства, которым для меня пока нет аналогов у других фирм(иностранных и наших), но не с этим кремом для волос. Для меня это полный провал.

Недостатки
  • Душный аромат
  • Жесткость
  • Сухость
Унесенная временемне рекомендует