Вернее, жуткий, поэтому экономный. Уже стоит на полке четвёртый месяц... Купила, начитавшись хороших отзывов. Цена очень низкая 27 рублей. Далее самое интересное. Меня хватило на два раза пользования этим кремом. НЕВОЗМОЖНО! Что за гадская отдушка, не знаю, но однозначно, запахов алоэ, оливкового масла и лимона тут нет. Пахнет чем-то отвратным и химическим. Просто не вытерпела и пошла смыла этот крем водой. Не тут-то было, он ещё и стойкий этот запах... Теперь про 100% полезность компонентов. Понимаю, что недорогие кремы, что с них взять (про натуральность). Но зачем врать-то? В начале списка всякая химия (кроме воды и глицерина), только на десятом месте оливковое масло, на одиннадцатом - сок алоэ, на двенадцатом - сок лимона. Потом ещё четыре парабена, три красителя и по мелочам. Консистенция крема гелево-кремовая, впитывается средне, про увлажнение не стану говорить, так как из-за запаха не стала им пользоваться. Отдала мужу (он спокойнее относится к этому запаху), он иногда смазывает им руки, но не в восторге от эффекта.