Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 00:03
Жутко и противное, липкое послевкусие!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:227 рублей
Muneca1не рекомендует
Какая жуть( Я стараюсь проходить мимо всей продукции Мираторг: все, что покупала, оказывалось ужасного качества.
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Благодарим вас за отзыв - вы помогаете нам сделать продукт лучше. Приносим извинения, если котлеты вам не понравились. Продукция "Мираторг" производится в соответствии с международными стандартами качества и с учетом предпочтений широкого круга потребителей, в составе - высококачественное мясосырье и отборные ингредиенты. Состав и постность котлет честно указаны на упаковке. Ваши замечания мы передадим в службу производства и разработчикам продукта.
С уважением, АПХ "Мираторг".
С уважением, АПХ "Мираторг".