Опубликовано 2 Июль, 2016 - 21:19

Всем привет.

Через мои руки прошло достаточно много всяких мицеллярных водичек. Самые любимые это Ecolab, Bioderma (розовая) и Garnier.

Марка Черный жемчуг выпустила какое-то недоразумение, под названием "мицеллярная вода".

Покупала в магазине Подружка, цена примерно 150 рублей.

Объем 250 мл.

От производителя:

Состав поближе:

Мицеллярная вода Черный жемчуг.

Пластиковая упаковка, крышка работала исправно.

Вода имеет какой-то аромат, не могу точно определить, чем именно пахнет. Аромат какого-то парфюма. Достаточно ощутим и даже странно, что мицеллярная вода имеет такой аромат.

Макияж удаляет хорошо, но такое " хорошо" меня совсем не устраивает.

Жутко щиплет глаза, раздражает кожу лица. Если попадает на губы, имеет горький привкус.

Несколько раз я тестировала эту воду и поняла, что она мне совсем не подходит.

Пробовала и просто удалять макияж с лица, печет всё лицо. И что самое интересное, лицо не краснеет, а просто жжет.

Давайте посмотрим, как эта вода удаляет макияж. Нанесла на руку карандаши для глаз, тушь для ресниц и стойкую помаду.

Мицеллярная вода Черный жемчуг.

Как видно, всё это она удалила без проблем.

Вывод: хорошо, что хоть никаких последствий не было после этой "воды", типа аллергии или конъюнктивита. Она сильно раздражает глаза, они краснеют и потом еще долго остаются воспаленными.

Вижу, что я не одинока, многим это мицеллярная вода не подошла. Надеюсь, что производитель прислушается к нашим отзывам.

Недостатки
  • Горчит,при попадании на внутр. кайму губ
  • Печет все лицо
  • Раздражает и жжет глаза
  • Щиплет глаза
O_beybaне рекомендует
02.07.2016
Да уж... Был тоник от Черного жемчуга, сильно напрягал "аромат"
03.07.2016
Ужас...какая неудачная мицеллярка!
03.07.2016
так себе средство
вот и меня от нее отговорили.купила масло-пенкой.
04.07.2016
Видно, многим не понравилась, раз рейтинг такой низкий. Когда что-то щиплет глаза - хуже нет.
06.07.2016
Вода ужасная, а вот горечь мне кажется недостаток многих мицеллярок
11.07.2016
Не куплю.
14.07.2016
Была мицелярка от ЧЖ только другая, глаза щипала безбожно 😞
17.07.2016
Давно уже ничего не покупала от Черного Жемчуга. Похоже что не зря.
22.07.2016
Девушки, большое всем спасибо. Надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Сколько я уже негатива читала про него, хорошо, что так и не взяла, а то мне, с моими линзами, ещё не хватало и раздражения от воды
22.07.2016
У меня фейсус чувствительный, точно бы и мне не пошла 🤢
пенки у ЧЖ лучше мицелярок)))
31.07.2016
Спасибо за предупреждение! Мне такая мицеллярка точно не нужна. Я давно привыкла к Гарниер, та меня во всем устраивает
31.07.2016
Девушки, спасибо за оценки и комментарии.
Мне сегодня продавец так нахваливала эту воду, говорит, что отзывы на неё очень хорошие. Видели бы вы мой взгляд 😁
01.08.2016
Никогда не питала особых чувств к этой марке, не удивлена, что средство оказалось провальным 🍻
02.08.2016
Из бюджетных мцеллярных вод самые лучшие для меня Garnier и Чистая линия. Эту не пробовала и не стану 😬
02.08.2016
у подруги вызвала жутчаюшую аллергию. покупать теперь боюсь.
13.08.2016
спасибо за предупреждение! Лучше пройти мимо нее
От лица бренда Черный Жемчуг хотели бы выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о продукции «Мицеллярная вода для лица, век и губ». Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших потребителей и не хотели бы терять с Вами связь и в дальнейшем.
Специфика категории мицеллярных вод такова, что в отличие от косметических кремов для век они имеют более тесный контакт со слизистыми глаз. И именно на таких средствах более всего потенциально возможна индивидуальная реакция на применение в силу физиологических особенностей состава слезной жидкости.
Рады сообщить Вам, что по результатам дополнительно проведенных исследований и тестирований команда косметологов «Черный Жемчуг» модифицировала рецептуру мицеллярной воды Черный Жемчуг, максимально минимизировав риск появления негативных реакций. В состав новой формулы входят особые ухаживающие компоненты, 20% сыворотка с коллагеном, гиалуроном и камелией. Таким образом, пока мицеллы очищают вашу кожу от макияжа и загрязнений, формула с сывороткой ухаживает за вашей кожей уже на этапе очищения.
Очень надеемся, что новая формула подойдёт Вам и Вы будете с удовольствием пользоваться этим косметическим средством и другими изделиями бренда Черный жемчуг!
13.03.2018
Не стану брать такую 😲