Опубликовано 5 Август, 2023 - 12:18

Я люблю ужастики, но не всегда ужастики любят меня, точнее сказать, чаще всего снимают какую-то бессмысленную муть - 100500 заклятий, проклятий и так далее, где нет ни смысла, ни логики. А вот этот фильм мне понравился, хоть и не сказать, что он прямо страшный, но история интересная и некоторые моменты держат в напряжении.

Итак, фильм Два, три, демон приди.

Два, три, демон приди

Оригинальное название - Talk to me.

Премьера состоялась ещё в прошлом году, до нас только сейчас доходит этот фильм. Производство - Австралия.

Жанр - ужасы.

Хронометраж - 1 час 35 минут.

О чём фильм Два, три, демон приди? / Сюжет / Официальное описание:

Группа подростков решает развлечься и во время вечеринки устраивает спиритический сеанс. Миа пытается установить контакт со сверхъестественной силой, преследующей её после смерти матери, но общение с духом оборачивается для всех участников сеанса настоящим кошмаром.

Главные персонажи:

Миа (Софи Уайлд) - не так давно похоронила свою маму и до сих пор не может отпустить ситуацию, тяжело переживает утрату. Персонаж получился живой, интересный и харизматичный.

Фильм Два, три, демон приди 2022

Два, три, демон приди

Джэйд (Александра Дженсен) и Райли (Джо Бёрд) - брат с сестрой, которые и Мию называют сестрой. Я только не очень поняла она действительно им какая-то сводная сестра или просто они настолько хорошо общаются, но Миа вхожа в их семью.

Фильм Два, три, демон приди 2023

Два, три, демон приди фильм смотреть отзывы

Персонаж Райли и его роль вызывала у меня много эмоций).

Есть здесь и другие подростки, но они не так запомнились. Персонажей много, но они все простые и понятные.

Мои впечатления от просмотра:

Два, три, демон приди - действительно интересный ужастик, один из немногих за последнее время. Здесь есть и жутковатые моменты, и противные, и интригующее, и пугающие. Не сказать, что прямо страшно, но от некоторых моментов мурашки по спине пробегали).

Фильм Два, три, демон приди Talk to me

Группа подростков решили развлекаться путём проведения спиритических сеансов, но смысл не просто вызвать духа и пообщаться с ним, а впустить его в себя. Главное во время его из себя выпустить, иначе последствия могут быть плачевными. В качестве проводника - рука, у которой есть своя история.

Два, три, демон приди Отзывы

Забавно конечно, но нет. В это можно верить или не верить, пусть и не всегда это звучит правдоподобно и сходится с реальностью, но я бы в таких развлечениях участвовать не стала. Им смешно, они снимают всё на мобильный телефон и развлекаются как могут, до поры до времени).

Здесь два ключевых персонажа Миа и Райли и я не знаю, кто их них мне понравился больше. Миа очень харизматичная, ей мерещатся разные духи и она хотела пообщаться с погибшей матерью. Райли "просто по приколу" взялся за руку, но приколы зашли слишком далеко.

Два, три, демон приди отзывы

И это стало уже совсем не смешно.

В фильме Два, три, демон приди есть откровенно жёсткие кадры, которые мягко говоря пугают. Фильм в целом держит в напряжении, события развиваются не сказать что стремительно, но интригующе. Интрига сохраняется на протяжении всего фильма, а финал истории для меня оказался вообще неожиданным и непредсказуемым.

Два, три, демон приди  фильм 2022

Не сказать, что мощно, но круто). Я начинала смотреть фильм без особого энтузиазма, отзывы не читала и думала, что это очередная ерунда. Но нет, в сравнении с последними ужасами эта история мне понравилась.

Два, три, демон приди фильм

Фильм Два, три, демон приди 2022 смотреть отзывы

Как раз фишка здесь в том, что есть та самая история и небольшая логика в поведении героев, чего обычно не хватает в фильмах ужасов. Иногда Миа творила не совсем нормальные поступки, но она хотела помочь Райну, а её постоянно сбивали. Я прониклась этой историей, получилось интересно и даже захватывающе. Возможно, я бы добавила сюда побольше духов, которых они вызывали, но всё равно интересно. Самый мощный кадр, который произвёл на меня впечатление, когда духи держат человека, теперь представляю как выглядит одержимость)). Немного не про это, но всё же.

Финал истории как бы окончательный, но с другой стороны не такая уж тут и логичная точка, есть где развернуться и попробовать снять вторую часть. Я бы даже не отказалась от продолжения).

Два, три, демон приди Фильм

Актёрский состав для меня незнакомый (кроме Софи Уайлд, видела её в одном фильме недавно), но актёрская игра здесь очень даже нормальная. Никто не переигрывает, всё выглядит правдоподобно, насколько это возможно, учитывая сюжет фильма.

Музыкальное сопровождение мне особо не запомнилось, вообще не припомню была ли тут музыка, ну кроме устрашающих звуков.

Снят фильм Два, три, демон приди в темной цветовой гамме, но это не портило впечатление. Все кадры хорошо просматриваются, глаза "ломать" не приходится. Со спец эффектами здесь не всё так гладко, но несмотря на это, фильм держит в напряжении.

Если подвести итог, фильм Два, три, демон приди мне понравился. История получилась интересной, атмосфера напряжённой и пугающей. Он держит в напряжении интересно узнать чем всё это закончится, а финал стал совсем неожиданным для меня. В общем, за последнее время это один из немногих ужастиков, который мне понравился и ему хочется поставить четвёрку).

Два, три, демон приди 2022

Ещё немного про новинки кино:

В паутине страха / Cobweb (2023, фильм)

Рай земной (2023, фильм)

"Круче некуда" (2023, фильм)

Схватка с дьяволом (2023, фильм)

Кукла. Реинкарнация зла (2023, фильм)

Больше отзывов на фильмы и сериалы здесь.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует