Всем привет!)))
Не думала что когда-то соблазнилась еще раз на какой-то из ароматов от Виктории Сикрет, но я все таки не удержалась)) Стало очень интересно попробовать их обновленную линейку ( да да они дизайн поменяли) Эти бутылочки ( ну которые сейчас) нравятся мне гораздо больше! * ну правда так красивее*
Плюс ко всему я попала на очень выгодную акцию) Возможно по полной цене я бы не взяла этот спрей) Он обошелся мне в 110 грн, это около 5 долларов. Ну почему бы и не попробовать)
От этого спрея я не ждала многого. Я знаю что все спреи от Виктории Сикрет очень не стойкие. И скорее только для домашнего или летнего использования, когда не хочется себя грузить тяжелыми ароматами и хочется чего-то легенького.
К слову, все ароматы линейки будут сладковаты! Учитывайте это) ( сужу по отзывам девочек которые заказывали себе цитрус и морские запахи)
Итак. Я выбрала Pure Seduction! чистое соблазнение..ммм..звучит заманчиво не правда ли?)
То что мне понравилось, так это оформление самого флакончика ( его цветовая гамма) и то что в нотках заявлена была слива! А сливу я люблю)) Я изначально знала что запах будет сладеньким и ненавязчивым. Но я и подумать не могла, что он будет пахнуть тем чем он пахнет на самом деле)))
В итоге этот аромат для меня, это как воспоминания из детства. Так пахли жвачки в 90-х! * так что есть вы хотите окунуться в ностальгическую атмосферу этот аромат для вас очень подходит*
По сути это очень приятный и легкий компотик) Пахнет сладко и приятно. Не кислит)
Мужу так же как и мне пахнет жвачкой) Стойкость ну часика 2 от силы) На волосах дольше. Мне очень нравится то, как этот спрей звучит перед тем как исчезнуть с вашей кожи...запах получается как от дорогого люксового ухода) Это тоже не может не радовать)
Так что могу советовать тем кто любит очень легкие и сладкие запахи) Будете с ним пахнуть как конфетка! Точнее даже как вкусная жвачка 😂
Из плюсов:
+ красивое оформление
+большущий объем! 250 мл хватит на очееень долго, даже если ним поливаться с утра до вечера
+ приятный запах
+хорошее "послевкусие"
Из минусов:
- сложно найти в свободной продаже. ( лучше всего через посредника или самостоятельно с оф. сайта заказывать)
- не стойкий. ( хотя итак понятно что стойкости взяться неоткуда, это же не парфюм все таки)
- цена. Для такого продукта дороговато...((( по скидке еще куда ни шло))
На этом все)) Надеюсь что мой отзыв был вам полезен!!! ^^