Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 12:34

Доброго времени суток!🖤

Каждую осень я встречаю с грустью. Как бы я не хотела морально подготовиться к ней и найти свои прелести, хандра все равно накрывает меня с головой, затем идёт листопад, а у меня - волосопад ..

Чтобы быть во всеоружии в эту осень я решила начать пить витамины с последнего дня лета и встретить сентябрь вовсеоружии!

Но как же сложно самой подобрать витамины. Одни витамины нельзя пить с другими, все в разное время, нельзя совмещать, одни препятствуют усвоению других и так далее.

Я была очень рада, узнав о сервисе Halsa! Пройдя опрос вам подбирают индивидуальный набор витаминов и все продумывают за Вас! Вам остаётся только принимать витамины каждое утро 😊 Ну не чудо ли?)

Упаковка:

Вот так выглядит коробка с 30 саше с витаминами.

Вы сами выбираете дизайн и цветовую гамму! Об этом я подробнее написала чуть ниже, а пока просто покажу свою коробочку 😊

Внутри расположены пакетики, которые удобно доставать из отверстия снизу:

На самой упаковке указано Ваше имя и пожелания из теста:

Внешний вид:

Вот так выглядят пакетики-саше с витаминами.

Описание производителя:

Подобрать витамины и почитать всю

информацию, также пройти тест, о котором я расскажу ниже, можно на сайте:

[ссылка]

Очень круто, что перед тем, как оформить заказ на сайте вы проходите тест и исходя из него вам и подбирают витамины! Так вы максимально точно пропьёте то, что нужно Вам!

В учёт берётся очень много факторов: и образ жизни, и наличие аллергий, и пожелания.

Далее Вам предлагается набор витамин и описание, почему вам необходим каждый компонент набора витамин!

У меня по итогу получился вот такой витаминный микс:

По поводу дизайна 😊

Можно выбрать свой дизайн из предложенных:

На самом деле мне очень нравится чёрная коробка, она бы идеально вписалась в мою кухню, но смутили жёлтые буквы 😅 Поэтому был выбран фиолетовый градиент 💜

Также Вам придет упаковка, на которой будет наклейка с вашим именем и пожеланиями!

Состав: состав саше индивидуальный, в зависимости от результатов теста.

Страна-изготовитель: Россия 🇷🇺

Объём: 30 саше на 30 дней 🍂👌🏽

Цена: мой набор стоил 4500 рублей

Купить можно: официальный сайт Halsa!

Ссылка есть в отзыве (выше).

Способ применения: принимать витамины необходимо после еды, желательно после завтрака!
Будет вот такой вкладыш-напоминалка:

Результат от применения:

Так как данный набор витамин подобран индивидуально для вас - он реально работает!

На себе я заметила живительную силу витамин таким образом: обнаружила, что я стала значительно спокойнее и энергичнее! Я не уставала раньше времени, а это для меня крайне важно!

Эффекта похудения не было, я считаю, что от витамин данный эффект минимальный, в комплексе необходимо снижать калорийность рациона, чего я не сделала 😅

В целом впечатления лишь положительные. Сейчас, на момент написания отзыва у меня осталось два саше - на два дня приема! И я однозначно буду брать данный набор витамин ещё не однократно 😊

Я не поклонник постоянного проема витамин (без перерыва), но весна и осень - обязательное время приема витамин для меня. В это время я и буду пропивать данный курс!

Достоинства:

✅ очень удобный и красивый набор!

✅ индивидуальный подбор по тесту.

✅ удобство применения - саше на один приём.
✅ реально работают 😻

✅ не горькие.

✅ достаточно легко употреблять.

✅ оптимальный размер!

Недостатки:

🆘 не выявила

Рекомендую данные витамины для всех, особенно сейчас - осенью! 🖤

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Большой выбор витаминов и добавок
  • Быстрая доставка
  • Визуально приятно
  • Доставка витаминов до дома
  • Ежедневная порция витаминов в индивидуальном пакет
  • Легко и доступно
  • Подробное тестирование
  • Порция витаминов соответствует рекомендации ВОЗ
Недостатки
  • Не выявила
Valenti2020рекомендует
13.09.2021