Возраст 31, тип кожи сухой. Приобретала крем поздней осенью вместе с сывороткой этой же марки. В тандеме они работают отлично. Но когда сыворотка закончилась, крем не справлялся в одиночку, на ночь был слабоват, стала использовать только утром под макияж. Если вы ищите крем на холодное время года в качестве дневного, то смело вам его советую. Макияж на него ложится отлично, ничего не скатывается, нет никакой плёнки, крем впитывается быстро, хорошо распределяется, кожа становится увлажнённой и напитанной. Подойдёт исключительно для сухой и нормальной кожи. Тем у кого расширенные поры или жирная кожа не советую, будет жирнить и забьет поры при длительном использовании.
Крем находится в стеклянной баночке, цвет белый, консистенция густая. Запах приятный. Он напомнил мне чем-то крем от Holy land с авакадо. Они схожи в плане носки и эффекта на лице.
Все что заявлено производителем действительно работает, но только если использовать его с сывороткой, без неё крем как ночной не тянет, только как утренний для подготовки кожи к макияжу!