Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 10:11

Привет всем! Сегодня хочу рассказать Вам о нереально классном приобретении, а именно пигменте для макияжа. Как поясняет нам производитель, это многофункциональный продукт, который можно использовать, как самостоятельно, так и смешивать с различными косметическими средствами.

Давненько присматривалась и наконец-то наступил тот момент, когда я решила "закинуть" его в корзину. Приобрела пигмент в рамках "черной пятницы", поэтому цена на него была :232 рубля. Без скидки стоимость составляет 290 рублей. Я знаю, что иногда бывают хорошие акции, таким образом, продукт можно купить еще дешевле.

Ах,да, заказ делала на официальном сайте nyx в России :[ссылка]

Не будем тянуть и перейдем непосредственно к данному средству. На пробу заказала оттенок: "White Pearl"

Как я уже писала, зима на дворе, поэтому он как нельзя будет кстати смотреться в макияже.

Объем баночки составляет 5 мл, не совсем удобно доставать, так как узкое горлышко, но если у вас есть тонкая кисточка,особых трудностей не возникнет:

Радует, что на сайте есть огромный выбор цветов, любая девушка сможет найти что-то для себя. Еще одним не мало важным плюсом, можно считать, что пигмент довольно хорошо растушевывается, оставляя нежное мерцание.

А если наносить на основу, как это сделала я, вообще, смотрится очень красиво и насыщенно. Правда, я добавила еще бежевые тени в макияж глаз:

Подводя итог, я хочу посоветовать данный пигмент, хотя бы потому что цена на него невысокая, а качество замечательное. Ни для кого не секрет,что чуть меньше месяца осталось до Нового года, а этот продукт может прекрасно дополнить Ваш праздничный макияж.

Всем добра и качественных приобретений!

А также, отзывы на эту марки косметики:

1) жидкая помада от NYX LIP LINGERIE LIQUID LIPSTIK : http://irecommend.ru/content/otzyv-na-ottenok-02-e...

2) тинт для губ Nyx Whipped Lip & Cheek Souffle : http://irecommend.ru/content/da-da-da-i-eshche-raz...

3) Многофункциональный карандаш для макияжа Nyx Wonder pencil :http://irecommend.ru/content/vostorg-336

4) база под тени Nyx HD Eye Shadow Base: https://irecommend.ru/content/pervyi-opyt-ispolzov...

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Достаточно стойкие
  • Имеют высокую пигментацию
  • Красиво сверкают
  • Низкая цена
  • Отлично наслаиваются
  • Хватит на долго
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Не выявила
Дарья Бакунрекомендует
11.04.2017
Многофункциональность этих пигментов мне не понятна, если честно. Обычные тени кажутся более удобными, а выглядеть в макияже могут точно также. Поэтому, для разнообразия можно иметь в косметичке и пигмент, но я вряд ли куплю его