Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 14:46

люблю классическую версию яблочка, так что и эликсир мне понравился, хоть они и отличаются.

Ноты: лимон, жасмин, красные ягоды, мускус.

Нот в парфюме на редкость немного, если верить тем источникам, откуда я взяла пирамидку, но это не делает аромат плоским или однозначным.
Эликсир, конечно, не советую носить летом... зима для него - лучшее время.
Аромат насыщенный, сладкий, мне все время страшно "задушить" в нем всех вокруг, так что больше одного пшика я не делаю (и никому не советую!:).
Сложно сказать, что это - яблочное варенье, ваниль, тот самый мускус?
Стойкий! прежде, чем поливать любимую шубу, подумайте, не захотите ли завтра воспользоваться другим парфюмом. Я наношу на волосы и наслаждаюсь этими конфетами-яблоками весь день.
флакон в стиле всей серии, мне очень нравится, тяжелый и красивый. на мой взгляд, подходит для внутреннего содержимого отлично.
Может, парфюм и не шедевр, но определенно достойный экземпляр.
Советую попробовать:)
Достоинства
  • Зимние
  • Красивый дизайн
  • Стойкие
m@link@рекомендует
21.10.2012
+ Вроде ничего особенного и не написали, а читать приятно.:)
21.10.2012
аромат не мой,но флакончики-яблочки так и просятся на туалетный столик 😊
27.10.2012
У меня тоже яблочко есть 😊 +
27.10.2012
мне под настроение нравится этот аромат!
28.10.2012
+ Люблю такие ароматы, мускус для меня что-то в нотке парфюма ❤️
07.11.2012
+ мне нравится этот аромат 😊
09.11.2012
Хотелось бы затестить)+++
14.11.2012
я сейчас столкнулась с переменами в себе по отношению предпочтений к ароматам. То,что мне еще год назад казалось приторным и т.д сейчас безумно притягивает.+++
надр сходить в парфюмерный! 😊 +++
24.11.2012
уважаю-обожаю Нину ❤️ +++
Ой, люблю Нину, и классическое яблоко, и лимитированную серию (до сих пор забыть не могу) Розовое яблоко (парадиз). ❤️ Сладкий аромат, красивый флакон ... Хороший отзыв ⭐