Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Распродажи позволяют нам купить те товары, о которых мы давно мечтали. Верхнюю одежду фирмы Рейма многие ценят за качество, но купить ее по полной цене не могут. В интернет магазине Babyshop я несколько месяцев отслеживала зимние комбинезоны Reima, дождалась хороших скидок и заказала сразу несколько моделей.
В этом отзыве я расскажу о зимнем комбинезоне REIMA Reimatec Finn Kiddo Snowsuit Raspberry Pink (520269А).
Интернет магазин Бэбишоп оперативно обработал мой заказ. Так как мой заказ был дороже 150 евро, то доставка для меня была бесплатной. Почтовая доставка заняла около 2 недель, никаких проблем с таможней не было. Это моя вторая посылка из магазина Babyshop, который находится в Швеции.
Заказ был качественно упакован. В большой коробке лежали 2 пакета, в каждом пакете по 2 изделия в индивидуальной упаковке.
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Finn Kiddo Snowsuit Raspberry Pink отзывы
На комбинезоне были фирменные этикетки с информацией об изделии и уходе за ним.
Зимний комбинезон Рейма отзывы
Зимний комбинезон соответствовал фотографиям на сайте.
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Finn Kiddo Snowsuit Raspberry отзывы
Зимняя одежда для детей отзывы
Характеристики модели:
- Из коллекции осень / зима Реймы.
- Водонепроницаемый 8000 мм.
- Дышащий 7000 г / м2 / 24 часа.
- Полностью герметичные швы.
- Не содержит фторуглеродов, отталкивает воду и грязь BIONIC-FINISH®ECO.
- Подходит для температур от 0 до -20 ° C.
- Мартиндейл испытан как устойчивый к истиранию до 30000 циклов.
- Застежка-молния спереди.
- Гладкая подкладка для легкого одевания.
- Съемный капюшон для безопасности.
- Два передних кармана на молнии.
- Эластичные манжеты.
- Прочное усиление в сиденье, колени и ноги ноги.
- Съемные, прочные силиконовые ножные петли.
- Светоотражающие детали для наглядности.
Модель
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Finn Kiddo Snowsuit Raspberry у нас в цвете pink. На деле это красно-черный комбинезон.
У него глубокий капюшон, который фиксируется на кнопках.
Верхняя одежда Reima отзывы
Комбинезон с капюшоном отзывы
Капюшон имеет удобное строение, которое позволяет прятать шею и подбородок от сильного ветра и снега.
Одежда для дошкольников отзывы
У комбинезона есть 2 вместительных кармана на молнии.
Комбинезон отзывы
Манжеты эластичные.
Магазин Бэбишоп отзывы
На штанинах есть съемные петли из силикона, которые хорошо тянутся и позволяют фиксировать изделие на обуви.
Комбинезон для зимы отзывы
Комбинезон имеет светоотражающие элементы.
У комбинезона одна большая молния, она удобно расположена и светится в темноте.
Магазин Babyshop отзывы
В застегнутом состоянии язык молнии прячется в кармашек и не травмирует лицо ребенка.
Верхняя одежда Рейма отзывы
Молния не продувается, благодаря полочке внутри.
Подкладка гладкая, приятная на ощупь.
Есть петелька для гардероба.
Рейма одежда отзывы
Внутри комбинезона в районе пояса с двух сторон есть пуговки.
Комбинезон для зимы отзывы
В боковой шов вшит небольшой ярлык с информацией об изделии и с рекомендациями по уходу.
Как ухаживать за комбинезоном отзывы
Пошит зимний комбинезон Рейма аккуратно и качественно.
Состав
Оболочка, подкладка и набивка: 100% полиэстер.
Покрытие: 100% полиуретан.
Брак Reima
Я никогда не слышала, что у фирмы Реймы бывает брак. Для меня это фирма с очень качественными товарами. Но... У данного комбинезона нашелся брак. На спине есть небольшой светоотражающий элемент с названием фирмы, так его пришли неправильно.
Reima брак
Фирменный знак и пришит кверх ногами, но это шок для меня! Это же лицо фирмы! В остальном комбинезон качественный, с фирменными этикетками, с качественным пошивом.
Зимний комбинезон отзывы
В интернет магазин Бэбишоп я написала претензию, описала ситуацию, прикрепила фотографии. Ответ пришёл в течение суток:
Рейма брак претензия
На семейном совете было решено оставить комбинезон себе, а перевернутый фирменный знак мы расценили как эксклюзив, ведь фирма Reima ошибается крайне редко.
Примерка
Я брала комбинезон на вырост. У нас комбинезон 104 размера. Однако, нам пришлось его одеть на рыбалке, когда пуховой комбинезон Reima был испачкан сажей и отправлен в стирку.
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Finn Kiddo Snowsuit Raspberry Pink мы носили при росте 92 см. Запас на вырост приличный, в таком без особой надобности не походишь, так как нужно подрасти. Благодаря конструкции, удалось посадить изделие по фигуре, и без задувания ветра и засыпания снега мы продолжили заниматься рыбалкой.
Зимний комбинезон REIMA отзывы
Глубина капюшона позволяет одевать его на объемную шапку.
Зимний комбинезон Reimatec отзывы
Ребенку в этом комбинезоне комфортно, тепло, он имеет водотталкивающую способность. Температурой -15-20 градусов проверен, носить можно.
Наш эксклюзивный комбинезон оставлен на вырост, а так как дети растут быстро, то буквально год и мы будем его с удовольствием носить.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.