Всем привет.
Не так давно я снова сделала заказ в магазине Babyshop. В этот раз взяла зимний комбинезон. Давно уже хотела именно от марки Reima. Так как постоянно слышала от други мамочек, очень хвалебные отзывы на данный бренд именно в зимней линейке.
Это наш первый комбинезон от этой марки и конечно же ожидания были очень большие. Стоимость не низкая, а отзывы были хвалебные. Я взяла в классическом универсальном оттенке. Чтобы его смогли носить друг за другом разнополые дети. Девочке нравится синие цвета, сама просит именно такие вещи.
Зимний комбинезон детский Reima Reimatek Puhuri синий
Заказала через им детской одежды babyshop
Цена на данный момент составляет 60 евро, то есть 7970 рублей. Но я брала еще по старому курсу и по распродаже, по этому вышло значительно дешевле.
Производитель Reima,Финляндия
Комбинезон литого формата. Я именно такой и хотела. Так его удобнее одевать на ребенка, особенно если он капризничает и не любит сам по себе одеваться. Застегивается он легко и просто, на молнию. Есть капюшон, он плотно прилегает, не спадает при активном беге ребенка
Размеров представлено очень много. От 79 см до 98 см. У нас самый большой на 98 см. Есть запас еще. Комбинезон идет строго по размерной сетке, не большемерит и не маломерит. Так что если берете на сейчас, берите на свой актуальный размер.
Комбинезон относится к зимнем. Но мое мнение что это все таки больше европейская зима, чем сибирская. На сильные морозы под него нужен обязательно флисовый костюм или термо одежда. Но мы в сильные морозы не гуляем вообще, по этому для меня это не актуально. Но имейте это в виду перед покупкой
В целом сам комбинезон очень теплый и плотный. Бренд знаменит именно этим. В одежде трехслойная система. При этом ребенок в нем не потеет и не преет, если на улице ближе к нулю и ребенок не сидит в санях, а например постоянно на ногах и бегает. На ногах есть специальные крепления. Благодаря чему, штанины не поднимаются и туда не попадает снег. Это нам было очень актуально
Комбинезон совершенно водонипроницаемый и водоотталкивающий. Уровень у него 8 mm. Как раз то, что нам нужно. У нас часто идет мокрый снег или дети просто любят поваляться в снегу. Так что обязательно должен быть на 100 процентов не промокаемый материал
Материал тут полиэстер 100%. Хотя я раньше брала зимние комбезы обязательно на овчиной шерсти, но сейчас пришла к выводу, что для ходячего ребенка, который двигается, это не обязательно. Тут материал тоже очень теплый и не пропускает ветер и холод через себя.
Модель брюк тут джоггеры. Прямой покрой. Смотрится в целом очень аккуратно. Легко одеваются на широкие валенки. При чем ребенок сам без проблем натягивает их на зимнюю широкую обувь. Что очень важно в садике.
При этом покрой сводобный, не стесняет движения. Ребенок активно бегает и двигается. Под низ можно спокойно одеть теплый, плотный флисовый комбинезон. И он не будет в притык .
На ткани есть светоотражатели для безопасности ребенка. Что конечно же является большим плюсом
Материал в стирке совершенно не прихотливый. Стираю при температуре 40 градусов в режиме автомат. Средство для стирки использую детский гель 0+. Материал никак не теряет в качестве, не комкуается в отдельных местах. Хотя пачкали мы его знатно, ребенок в нем катался по земле и во всю ползал
Мне понравился спокойный темно синий оттенок. Без принта. В живую он более синий, на фото более темный. Дизайн нейтральный, спокойно подходит для детей разного пола. Особенно актуально, если дети носят вещи друг за другом. Под него легко можно подобрать аксессуары в виде шапки, шарфа и варежек совершенно любого оттенка
Вот как выглядит видео примерка данного комбинезона в деле:
Подводя итог, скажу что комбинезоном мы остались довольны. При чем и я и дети. Это 100 процентов оригинал, а не подделка под бренд. Так что смело можно заказывать в данном им. Я там делаю не первый раз заказ и в качестве и в достоверности брендов, я полностью уверена
Мамы, если ищите комбинезон спокойного нейтрального оттенка, при этом чтобы был теплый на зиму, обязательно обратите свое внимание на эту модель. Оттенков в ассортименте марки много, можно подобрать на любой вкус. Если есть финансовая возможность, то советую обратить свое внимание на эту модель
К покупке рекомендую.