Крем для рук Dove Объятия Нежности Deep Care Complex Масло Ши и Пряная Ваниль.
Я увидела в посте одного из авторов сайта и решила, что мне нужен такой крем непременно к зиме.
Насколько он оказался хорош, я расскажу в отзыве.
А пока немного общей информации о продукте.
Крем произведён в Польше, выпускается в тубе,
объёмом 75 мл.
Общий срок годности: 2 года
Экономичность: средняя
Мне такого количества хватило почти на 3 недели регулярного применения на ночь, т.е. 1 раз в день.
Цена: 200 руб.
Место покупки: заметила, что крем исчез из продажи во многих точках, но в крупных гипермаркетах его можно найти.
Период использования: зима (январь), апрель
Упаковка: аккуратная туба из плотного, гибкого, белого матового пластика
с захлопывающейся крышкой «флип-флоп» из полупрозрачного, белого матового пластика.
Верх тубы скруглён.
Спереди и на обратной стороне тубы расположены прозрачные наклейки с описанием.
Полиграфия – качественная.
Тактильно туба – приятная, она не выскальзывает из рук.
Между крышкой и тубой есть зазор, который увеличивается по мере уменьшения крема в тубе.
Крышка закрывается плотно, громко, со скрежетом. Внутренний зубок блокирует дозатор.
На крышке присутствует упор для пальца, край крышки – круглый, заполированный, он не режет и не повреждает кожу. Открытие происходит на 3 такта.
Дозатор: круглый, диаметром – 4 мм, не плюётся, не забивается, но остатки крема на нем засыхают.
Впрочем, они легко извлекаются ногтем.
Цвет: белоснежно-белый – в упаковке, на коже – прозрачный, но с белёсым налётом как от кремов с SPF.
Запах: тихий, тёплый, согревающий, зимний, сдержанный, не слишком яркий, быстро выветривается. Я чувствую мыльный кокос, специи – где-то далеко, на втором плане, они поддерживают общее настроение, не выпячиваясь.
В холода он – особенно приятен.
Текстура: однородная, взбитая, похожа на густой, воздушный йогурт, при распределении – кремовая.
Описание производителя и применение:Состав:Состав – спорный, есть в нем силиконы, минеральное масло, но также масло ши, мочевина, коллаген, молочная кислота. Все смешалось.
Моя кожа рук: сухая, аллергичная, проблемная, вечно мёрзнущая. Мне нужно постоянно хорошее увлажнение и питание.
Использование:
Я делю кремы для рук на дневные и ночные. Dove – вечерний вариант.
Сначала я наносила его просто на кожу рук.
Весной схема изменилась, я его наносила на протонизированную, покрытую сывороткой с гиалуроновой кислотой кожу рук. Для чего такие сложности я объясню далее.
Впечатление:
Крем распределяется хорошо, кожу рук не тянет.
При растирании чувствуется лёгкий холодок (что особенно приятно зимой!), свежесть, наполненность кожи.
Крем – невесомый, водянисто-маслянистый, т.е. он как вода заполняет клетки кожи, делает это быстро, оставляя прохлады, но поверхность кожи – маслянистая.
Крем можно наслаивать, он не скатывается.
Впитывается продукт быстро, меньше 5 минут.
Чем толще слой, тем более липкой становится кожа, к ней притягивается пыль и грязь. Меня это не пугает, т.к. я поверх крема надеваю хлопковые перчатки.
Руками в креме лучше не касаться предметов, останутся жирные пятна.
Финиш кожи – сатиновый.
Я использовала крем в январе примерно 1,5 недели и заметила, как сильно сохнет кожа рук.
Вот вроде бы крем покрыл кожу, сверху он – маслянистый, но утром руки – не напитанные и ухоженные, а сухие и скукоженные, причём именно утром. Да, после нанесения кожа – гладкая и бархатистая, но мне нужен уход, а не временная красота.
Я сделала перерыв и вернулась к средству весной. В апреле он уже не так сильно сушил кожу, выбрасывать мне его не хотелось, поэтому я стала закрывать кремом тоник и гиалуроновую кислоту. В таком ансамбле крем работал хорошо. Но это не его заслуга, он просто запечатал ниже нанесённые продукты, с этой функцией справился бы любой крем, даже
Бархатные Ручки.Я искала подход к продукту, т.к. мне было жалко потраченных на него денег. Но такими выкрутасами будут не все заниматься. В ценовой категории 200 руб. и даже дешевле можно найти более действенные продукты, которые намазал и получил напитанную кожу.
Результат:
- Кожа рук – сухая, питания и ухода вообще мне не хватает.
Возможно, школьницам и людям с неприхотливой кожей, которые могут позволить себе мазать руки кремом 1 раз в неделю, продукт понравится.
- Ароматерапия, согревающий аромат
- Крем сочетается с другими продуктами, усиливает их действие. Т.е. он не совсем бесполезный.
Повторная покупка: нет
Моя оценка: 3,5 из 10 баллов (за качественную упаковку, аромат, способность сочетаться с другими средствами)
Вывод: подача продукта – интересная, продуктом приятно пользоваться, но уходовые свойства отсутствуют, крем сушит сухую кожу. Для меня это и не дневной крем, т.к. нельзя быстро взять в руки телефон, бумаги, останутся жирные следы, и не ночной.
Продукт меня разочаровал. Многие кремы из соседнего магазина работают лучше.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿