❄⛄❄?⦁❄⛄❄?⦁❄⛄❄?⦁❄⛄❄?⦁⦁ ⦁ И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!⦁⦁ ⦁?❄⛄❄⦁?❄⛄❄⦁?❄⛄❄⦁?❄
Продолжаю создавать атмосферу праздника и волшебства) В этом мне помогают ароматы из магазина Дом Свечей. Мини-диффузор Елочные шары уже показала. А самое вкусненькое припасла на сегодня...Ароматический диффузор Wax Lyrical Новогодние ягоды ! Ммммм...
Аромат Новогодние ягоды Wax Lyrical Отзыв
В оригинальной версии название звучит как "Ночь перед Рождеством". В описании указаны ноты клюквы и ванили.
Vanilla and Cranberry аромат сладких рождественских ягод, собранных из зимнего леса. Заполнит дом фруктовый праздничный аромат на богатой основе ванили.
Заметили, клюква идет нарасхват при создании лимитированных коллекций на Новый год) И мне такая тенденция по вкусу. В прошлом году я брала гель для душа Ив Роше Клюква с миндалем. Аромат хороший, но не сравнится с запахом Wax Lyrical.
Как и Елочные шары, Новогодние ягоды относятся к рождественской лимитированной коллекции. Оформление коробочки соответствующее) и уже до ее вскрытия создает праздничное настроение.
Ароматический диффузор / Идеи подарков на Новый год
Аромат для дома Wax Lyrical Клюква и ваниль Отзыв
Коробка с диффузором была дополнительно упакована в прозрачную пленку. От нее исходил легкий аромат. Когда сняла пленку, поняла, что это и есть Новогодние ягоды) Вот такие они яркие.
Сзади на коробочке есть информация на английском и наклейка с русским переводом от дистрибьютора. Описание аромата, которое идет после звёздочки, перевела в цитате выше. В составе ароматические масла. Производится в Великобритании.
В комплекте с арома-диффузором 10 тростниковых палочек. Я также использую их по очереди) Аромата от одной палочки мне хватает с лихвой. Если после использования положить ее в бельё, аромат будет еще и в шкафу. Две недели назад вложила такую палочку в папку с документами. Так она до сих пор спустя издает приятный аромат.
Диффузор для дома Wax Lyrical Новогодние ягоды
Ароматические диффузоры с тростниковыми палочками — это самый простой и эффективный способ ароматизации пространства. Тростник понемногу впитывает эфирные масла и распространяет их аромат по помещению. Срок действия около 4-6 недель.
Диффузор выполнен из стекла. Объем пузатенького флакона 100 мл. Горлышко довольно широкое. В центре жестяной крышки есть отверстие с защитной мембраной. Ее нужно убрать перед использование диффузора, и обратно завинтить крышку.
На флаконе рождественская наклейка с венком и надписью в центре Vanilla & Cranberry. Как и коробочка соответствует стилю hygge. Ароматическая жидкость прозрачная с оттенком шампанского.
Аромат Ночь перед Рождеством Wax Lyrical Отзыв
Vanilla and Cranberry аромат сладких рождественских ягод
Аромат Wax Lyrical Новогодние ягоды Клюква и ваниль
Аромат потрясающий! Если кратко) ставлю диффузор, включаю Brenda Lee - Rockin' Around the Christmas Tree .... и понеслось))) Безудержный вихрь эйфории и праздничного настроения!
Новогодние ягоды полная противоположность диффузору Елочные шары Bago Home. Аромат яркий, обращает на себя внимание. Гости обязательно спросят, чем это так вкусно и волшебно пахнет?! Он не подойдет для офиса) Потому что создает эйфорию праздничного настроения. В такой атмосфере захочется танцевать и петь, а не работать)))
Ароматический диффузор Wax Lyrical из ИМ Дом свечей Отзыв
Диффузор для дома Wax Lyrical Новогодние ягоды
Это именно тот запах, который я придумала в голове одним осенним вечером. Захотелось чего-то ванильного, уютного... в то же время не приторного, без пудровости... и чтобы одновременно были кислинка и сладость. Одним словом, искрящийся зимний аромат, от которого веет уютом и счастьем. И вот оно воплощение моих мечтаний!? Клюква и Ваниль Wax Lyrical! Спасибо им, что создали такой удивительный запах, с которым хочется забыть все проблемы и радоваться жизни! Думаю, о нем мечтает каждый)
Аромат Wax Lyrical Новогодние ягоды Клюква и ваниль
ИТОГ
Я в восторге от этого аромата! Поэтому и не многословна) Это одна из лучших лимиток, что я приобрела в 2017 году. Хочу теперь такой парфюм! Послушайте это зимнее безумие под Rockin' Around the Christmas Tree и далее по списку Jordin Sparks, Wham ... и вы меня поймете))) Аромат ЕЩЕ КАК может создавать настроение!
P.S. Много смайликов, потому что я писала отзыв под воздействием Новогодних ягод ?
Обожаю такие штучки. Скупила бы все! Жаль, что хорошие, не самые бюджетные) Но обязательно периодически балуюсь. ❤️ Очень захотелось такой ароматизатор.