Опубликовано 2 Январь, 2018 - 11:15
Новый Год уже прошел, но дома до сих пор попахивает оливьешкой и селедкой? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Прекрасный диффузор, который порадует вас запахом Новогодних Игрушек)) Приятный зимний аромат, который никого не оставит равнодушным:) ❄️
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiрекомендует
Обожаю диффузоры, в доме уютно становится, главное аромат соответствующий подобрать.
Твой по описанию мне бы понравился 😊
Твой по описанию мне бы понравился 😊
Фотографии такие атмосферные, праздничные получились 😊
Не приобретала диффузоров
Не приобретала диффузоров
Атмосферу от него представляю, но вот кааак именно пахнет для меня загадка) Любопытненько! 😁
Подумываю о подобной штуке для ароматизации и присмотрел в Фикс Прайсе похожий, можно прикупить.
тоже хочу такую штуку, только с другим ароматом) мне бы вот как раз корицы, да побольше))
Прикольная штука) Никогда такой не было) Надо тоже такую попробовать дома приютить)
Люблю такие диффузоры,покупала последний в Заре,но там цена примерно 2500)) Так что этот с удовольствием бы попробовала ❤️
Какой классный диффузор ❤️
У меня сейчас стоит апельсиновый диффузор, тоже дарит новогоднее настроение 😉
У меня сейчас стоит апельсиновый диффузор, тоже дарит новогоднее настроение 😉
Свежие интересные ароматы я люблю) давненько как раз хочу попробовать диффузор 😊
этот для меня привлекателен, думаю попробовала бы)
у тебя как обычно уютные и красивые фото)
этот для меня привлекателен, думаю попробовала бы)
у тебя как обычно уютные и красивые фото)
Недавно покупала диффузор другой марки, волбще никакого запаха((( это бы попробовала, приятный по описанию)
Что-то у меня фантазии не хватило представить аромат, оливье из организма ещё не выветрилось 😁
Вот когда и я перееду в новую свою квартиру, я везде расставлю какие-нибудь диффузоры! еще полторы тыщи накоплю и куплю вот такой, шоб надолго хватило 😁
Какая прикольная баночка!)) Мне наверное понравится такой аромат. И тебя с праздниками! 😊
Ты не представляешь, как я мечтаю о такой штуке! Название и не выговоришь 😁 Только я хочу на работу его поставить, я там каждый день по 8 часов сижу)
Мой диффузор улетал просто со скоростью света. В итоге когда его осталось совсем капельку, поставила в шкаф, закрыла. И знаешь, открывая шкаф этот аромат меня просто окутывает. Так прикольно, даже через пробку и закрытую крышечку он издаёт аромат, но при этом не испарятся))
Помню у меня была подобная штучка из Фикс Прайс, но она вообще аромата не источала, так что я ее выкинула 😂 Хорошо, что этот не такой) Но он и дороже будет)
Никогда такими не пользовалась, нужно бы присмотреться к такому ароматизатору 😊
Ещё 12 комментариев