Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:00
Зимняя вишня - рай для сладкоежек! Но питание моей кожи стало несколько диетичным по одной причине... (+ФОТО)
Достоинства
- - питает и увлажняет
- Бархатистая и мягкая кожа после применения
- Большой объем
- Не липкий
- Тающая текстура
Недостатки
- Сильный сладкий запах
e-NOTikрекомендует
А упаковка такая красивая)) В составе не нравится ПЭГи(( И, уж конечно, отдушка такая настораживает((
Упаковка очень притягательная! ❤️
Я бы такое для кутикулы взяла, но объем, конечно, для этих целей будь здоров 😁 Даже с запахом бы совладала))
Я в последнее время баттеров не очень люблю, уж очень они жирные и масляные, я как то что полегче, лосьончики 😊
Жаль, что аромат разочаровал... а я вообще в Лив Делано разочаровалась, брала на пробу два продукта и оба оказались 🤢 😁 😉
обожаю эту линеечку от ЛивДелано. Но это средство не покупала, у моей кожи нет необходимости в таком сильнодействующем продукте - ей хватает лёгкого увлажнения молочком
Понравилось сравнение с осенней мухой 😁 Жаль, что не полностью порадовало, состав такой хороший)
Я обожаю вишню и ее аромат! Но это средство мне нельзя иметь, будет хотеться его съесть 😁
Обожаю вишневое варенье! Очень захотелось попробовать! Да и состав прекрасный 😂
Ещё 44 комментария