Опубликовано 15 Январь, 2016 - 11:06

Крем дневной Verbena Velvet Wear Faberlic

Как только я узнала об акции на эту серию я мигом сделала заказ. Три крема-дневной, ночной и для век, обошлись мне всего в 52грн. Если недорого, то можно и попробовать!

Серия Verbena Velvet Wear (велюровый наряд) предназначена для ухода за кожей лица в холодное время года. Возрастная категория 30+

Vitalayer-активный многофункциональный комплекс полученный из вербены входит в состав кремов этой серии.

Серия Verbena Velvet Wear Faberlic

В составе крема присутствует экстракт вербены. Но также силиконы, парабены, ПАВ и прочие вещества химического происхождения. Так что если ваша кожа любит натуральное, этот крем не для вас!

Крем находится в тубе, объёмом 50мл, туба продается в картонном пенале. Дизайн нежный, в зимнем стиле, сине-голубая расцветочка. Очень бледноватая туба, невозможно красиво сфотографировать). Туба была запаяна мембраной. Срок годности крема после вскрытия 8 месяцев.

Аромат крема мне очень понравился. Такой нежный, цветочный и на коже долго не остается.

Крем обещает заботу о нашей коже:

• сокращение морщин
  • бархатистая кожа
  • улучшение цвета лица
  • восстановление эластичности и тонуса
  • сужать поры
  • ровную поверхность кожи
  • защита от непогоды
  • омоложение
  • сияние кожи

В использовании крем хорош. Консистенция плотная, чуть маслянистая, но это не ощущается как жирный крем. Легко извлекается из тубы, наносится хорошо, следов в виде жира и блеска не оставляет. Визуально кожа подтягивается. Эффект от применения крема сразу заметен. Также кожа разглаживается(визуально), выглядит гладенькой, и прикосновения об этом тоже говорят. Пользуюсь кремами этой серии уже около двух недель. Пока что довольна. Но ненатуральный состав подталкивает на поиски более подходящего крема.

Крем для век Verbena

Ночной крем Verbena

СС-крем Verbena FABERLIC.

Жидкое мыло Юный османтус

Крем для рук Юный османтус

Дезодорант-антиперспирант Faberlic

Туалетная вода Fantaisie Faberlic

Faberlic Alternative

Достоинства
  • Визуально подтягивает кожу
  • Недорого
  • Питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ненатуральный состав
  • Нет пока что
Нина78рекомендует
02.02.2016
а для сухой и чувствительной кожи он подойдет?
02.02.2016
Да,думаю подойдет. у меня тоже сухая кожа.пока пользуюсь-нравится.
03.02.2016
пасибки))