Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 14:21

полгода или более

Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить такому средству как масло для губ. В нашем городе уже настали холода, а это значит, что пора менять свой уход на более питательный. Особое внимание в зимний период я уделяю уходу за кожей лица, а также кожей губ, поскольку именно кожа губ больше всего страдает от мороза. Чаще всего в свой зимний уход я люблю использовать именно масла для губ, поскольку они дольше сохраняют увлажненность, а также хорошо питают губы. Сегодня я расскажу вам о моём любимом масле Belor Desing Vanilla Ice cream lip butter, подарок от замечательного человека Агнии.

Место покупки. Приобрести масло можно на сайтах Wildberries или Ozon.

Цена. Сейчас цена на масло составляет примерно 149 руб. на сайте Ozon и 122 руб. на сайте Wildberries.

Вес. 4,5 гр.

Производитель. Беларусь.

Упаковка. Бальзам упакован в небольшую баночку-шайбу, сделанную из прозрачного пластика, с закручивающейся крышкой. Дизайн на крышке очень милый и даже какой-то девчачий. Здесь есть изображение ванильного мороженого, аромат которого и будет ждать нас в бальзаме.

На дне баночки масла-бальзама находится наклейка со всей необходимой нам информацией. Здесь можно найти информацию о способе применения, информацию о производителе, сроках годности.

Здесь же находится и информация о составе масла.

Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Cera Alba, Petrolatum, Lanolin, Butyrospermum Parkii Butter, Paraffin, Cetearyl Alcohol, Aroma, Benzyl Alcohol, BHT, Ricinus Communis Seed Oil, CI 15850, CI 45412

Посмотрев на состав, я всё больше хочу назвать средство не маслом, а бальзамом для губ. В основе масла каприлик, а также жидкий парафин и пчелиный воск, который обычно используют в бальзамах для губ. Среди масел здесь можно найти только масло ши. В целом, состав меня вполне удовлетворяет, в нём содержатся питательные вещества, которые действительно помогают ухаживать за кожей.

Аромат. О, здесь я просто готова петь дифирамбы производителю! Не зря он обещает нам аромат ванильного мороженого. Это тот случай, когда аромат действительно все 100% соответствует описанию производителя! Летнее, холодная сливочное мороженое - вот что я чувствую, едва только открываю баночку с маслом. Аромат максимально натуральный, его хочется буквально съесть! Он хорошо ощущается во время нанесения бальзама, на губах держится около минутки, а потом исчезает. Аромат совершенно не раздражает даже чувствительное обоняние.

Текстура. Масло достаточно мягкое, полностью однородное, масляное) она немного подтаивает от тепло рук, если вы наносите бальзам пальцами. Лично я предпочитаю наносить его кисточкой. Благодаря своей текстуре он отлично набирается на синтетическую кисть для губ или на силиконовую кисть.

Впечатления от использования. В холодной период года мои губы особенно сильно подвержены шелушением и сухости. Они постоянно трескаются, что доставляет ещё больший дискомфорт.

Чтобы избежать этих неприятностей я использую масло для губ два-три раза в день. Масло очень легко наносится на губы, отлично скользит и ложится тонким и ровным слоем. Для нанесения подходит силиконовая или специальная синтетическая кисть для губ, а также можно наносить масло просто пальцами. Лично я предпочитаю кисти, поскольку Просто не люблю лазить в баночку пальцами. На мой взгляд, так более гигиенично. Буквально сразу после нанесения чувствуешь, что масло начало свою работу. Уходят чувства стянутости и сухости кожи, нет ощущения, что губы вот-вот треснут. Масло отлично увлажняет губы, делает их более мягкими. Масло хорошо сглаживает все шелушения и неровности, вызванные трещинами или сухими участками кожи. Проходит буквально пару минут и даже самые сухие участки становятся мягкими, ощущаются более гладкими и напитанными. Бальзам также придает губам небольшой блеск за счет содержащегося в нём масла. Этот блеск сохраняется где-то минут 30. Масло хорошо впитывается, при этом нет ощущения какой-то плёнки или излишней жирности губ. Однако, небольшую плёночку оно всё-таки создаёт. Но в данном случае это больше плюс, чем минус, Сколько именно это плёночка позволяет защитить губы от мороза и ветра. Даже в самый сильный ветер губы остаются мягкими и увлажненными.

Бальзам отлично подходят для использования под помаду, поскольку хорошо сглаживает неровности и питает губы. Помады ложатся тонким ровным слоем, не скатываются и не плешивят. Масло также не уменьшает стойкости помад.

При регулярном использовании масла, а также скраба для губ и специальной маски, губы становятся мягкими, нежными, а их цвет становится более ровным.

Подводя итоги хочу сказать, что это масло очень понравилось. Оно действительно помогает ухаживать за губами, предотвращает их обветривание и пересушивание. Я, конечно же, рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Селина_Diamondрекомендует
смелый оттенок
28.11.2021
О, у меня тоже такой был =)