Опубликовано 7 Август, 2016 - 18:24

Так вышло, что я коллекционирую бальзамы и масла для губ. И моя коллекция пополнилась тремя очаровательными экземплярами от Smart Girl. Сложно пройти мимо такой милоты, поэтому я решила приобрести все представленные варианты ароматов.

• ЦЕНА: 120 рублей за один
  • ВЕС: 4.5 г
  • МЕСТО ПОКУПКИ: островок белорусской косметики

ВНЕШНИЙ ВИД. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Маленькие круглые баночки. Губами в них особо не залезешь, да и не представляю я, как вообще так некоторые пользуются... Крышечки очень красивые, яркие. Такие баночки не стыдно хранить на видном месте, но вместе с тем, они очень напоминают упаковкой косметику для маленьких девочек.

Для использование пригодится кисточка 9или чистый палец, кому как удобнее).

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ.

Первый из приглянувшихся мне баттер. Аромат у него потрясающий - как ванильный пломбир или булочка! Ощущение, словно сунул нос в кондитерскую лавку, где пекут булочки с ванилью. В упаковке белый, на губах полностью прозрачный.

Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, butyrospermum parkli butter, aroma, BHT

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ.

Вторым я заметила клубничный баттер. Аромат данного экземпляра напоминает мне детство: у меня был клубничный блеск для губ с точно таким же запахом) В упаковке коралловый, на губах так же прозрачен.

Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, butyrospermum parkli butter, aroma, benzyl alcohol, BHT, ricinus communis seed oil, CI 15850, CI 45410

ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

И, наконец, последний баттер - фруктовый. Он иметт химозный, но по своему прекрасный запах детской фруктовой жвачки. Он нравится мне меньше первых двух. но и о его покупке я не жалею. В баночке он розовый, на губах прозрачный.

Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, limonene, linalool, butyrospermum parkli butter, aroma, BHT, ricinus communis seed oil, CI 15850, CI 45410

ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ.

Все три баттера работают строго положительно: губы смягчены, напитаны. У меня есть клубничный вазелин, и по действию он схож с данными маслами. Интуитивно рука тянется к данным маслам нередко, наверное, чтобы насладиться ароматом и приятным внешним видом.

Они достаточно жирненькие, но не текут и не ощущаются на губах, словно куски масла. Одним словом, я полностью удовлетворена тем, что получила за эти деньги.

ИТОГ.

Мои проблемные губы весной-летом большего не требуют, поэтому смело ставлю баттерам твердую оценку в 5 звезд и рекомендую!

P.S. Я - бальзамоманьяк :))) Если вам интересно, вот отзывы на другие бальзамы из моей коллекции:

★ Полная коллекция Бэби Липс

★ Сет бальзамов от Hello Kitty

★ Очень вкусный бальзам от Нивеи

★ Шарик от Hello Kitty

★ Сладкий малиновый бальзам от Холики Холики

Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Аромат бесподобный
  • Интересная упаковка
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет и смягчает губы
  • Приятная консистенция
  • Ухаживает за губами
  • Хорошие ухаживающие свойства
Covielloрекомендует
07.08.2016
На внешний вид такие вкусняшки, ❤️ но составы мягко говоря не очень, очень жаль, я бы прозрачный купила. 😕
Какие милаши, я бы себе фруктовый выбрала)
07.08.2016
Милые баночки, но на мои губы такие почти никак не действуют, увы((