Так вышло, что я коллекционирую бальзамы и масла для губ. И моя коллекция пополнилась тремя очаровательными экземплярами от Smart Girl. Сложно пройти мимо такой милоты, поэтому я решила приобрести все представленные варианты ароматов.
- ♛ ЦЕНА: 120 рублей за один
- ♛ ВЕС: 4.5 г
- ♛ МЕСТО ПОКУПКИ: островок белорусской косметики
♛ ВНЕШНИЙ ВИД. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ♛
Маленькие круглые баночки. Губами в них особо не залезешь, да и не представляю я, как вообще так некоторые пользуются... Крышечки очень красивые, яркие. Такие баночки не стыдно хранить на видном месте, но вместе с тем, они очень напоминают упаковкой косметику для маленьких девочек.
Для использование пригодится кисточка 9или чистый палец, кому как удобнее).
♛ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ. ♛
Первый из приглянувшихся мне баттер. Аромат у него потрясающий - как ванильный пломбир или булочка! Ощущение, словно сунул нос в кондитерскую лавку, где пекут булочки с ванилью. В упаковке белый, на губах полностью прозрачный.
Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, butyrospermum parkli butter, aroma, BHT
♛ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ. ♛
Вторым я заметила клубничный баттер. Аромат данного экземпляра напоминает мне детство: у меня был клубничный блеск для губ с точно таким же запахом) В упаковке коралловый, на губах так же прозрачен.
Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, butyrospermum parkli butter, aroma, benzyl alcohol, BHT, ricinus communis seed oil, CI 15850, CI 45410
♛ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ. ♛
И, наконец, последний баттер - фруктовый. Он иметт химозный, но по своему прекрасный запах детской фруктовой жвачки. Он нравится мне меньше первых двух. но и о его покупке я не жалею. В баночке он розовый, на губах прозрачный.
Состав: caprylic/capric, triglyceride, paraffinum liquidum, petrolatum, cera alba, lanolin, paraffin, cetearyl alcohol, limonene, linalool, butyrospermum parkli butter, aroma, BHT, ricinus communis seed oil, CI 15850, CI 45410
♛ ПОВЕДЕНИЕ НА ГУБАХ. ♛
Все три баттера работают строго положительно: губы смягчены, напитаны. У меня есть клубничный вазелин, и по действию он схож с данными маслами. Интуитивно рука тянется к данным маслам нередко, наверное, чтобы насладиться ароматом и приятным внешним видом.
Они достаточно жирненькие, но не текут и не ощущаются на губах, словно куски масла. Одним словом, я полностью удовлетворена тем, что получила за эти деньги.
♛ ИТОГ. ♛
Мои проблемные губы весной-летом большего не требуют, поэтому смело ставлю баттерам твердую оценку в 5 звезд и рекомендую!
P.S. Я - бальзамоманьяк :))) Если вам интересно, вот отзывы на другие бальзамы из моей коллекции:
★ Полная коллекция Бэби Липс
★ Сет бальзамов от Hello Kitty
★ Очень вкусный бальзам от Нивеи
★ Шарик от Hello Kitty
★ Сладкий малиновый бальзам от Холики Холики
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊