Опубликовано 9 Июль, 2015 - 08:10

Охохошеньки, наконец-то пишу о бибике, который меня сначала очаровал, а потом разочаровал.

У меня комбинированная кожа и когда я нанесла это средство зимой, то вмиг почувствовала увлажнение, кожа стала ровнее, эффект тоналки мне понравился и я стала изредка им пользоваться. Когда чуть потеплело- весной, начала замечать от него разводы, хотя растушёвывала хорошо и жирный блеск после применения. Еще очень обидно было когда дома все смотрелось не плохо, а выйдя на улицу при дневном свете, в зеркале оказывалась какая-то-мумия с двумя оттенками кожи совершенно разными. Иногда дело доходило до того что приходилось смывать все подручными средствами.

И совсем невыносимо дело начало обстоять летом:

1. Закупорка пор

Эффект маски на лбу особенно

2. Бибик стал жирным

Видно все прыщи

3. Кожа стала жирнее и блестела в десять раз больше чем раньше

4. Оттенок совершенно перестал накладываться на мою кожу, смотрелся буд-то пластилин на коже

5. Даже увлажняющие крем, который я добавлЯла чтоб разбавить бибик и сделать его не таким жирным не помог

6. Любой пришик он делал заметным, эффект тоналки пропал

Вот думаю пробовать что-то новое, а этот отложить на зиму, но разочарована Бибиком однозначно

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Добавляет несовершенств коже
  • Жирный
  • Кожа жирнится
  • Ложится маской
  • Может оставлять разводы
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
Августикрекомендует
Был такой, я отдала предпочтение в дальнейшем Lumene CC крему.
09.07.2015
Я пока летом даю коже отдохнуть по максимум, а вот 😊 к осени по отзывам постараюсь что-то подобрать. Спасибо Lumene люблю блески их и карандаши, может попробую и крем
мне летом он тоже не нравится 😐
09.07.2015
Да это серьезный недостаток как по мне 😕
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами - влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Хорошего дня!