Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 07:30

полгода или более

Всем привет!)

Скажу прямо у меня нет претензий к качеству и цене детского мира, у меня огромные претензии к доставке и службе поддержки интернет магазина.
С июля 2019 я сделала 3 заказа и наверное больше не буду.
В июле мне нужен был подарок для ребёнка подруги, на сайте "Детского мира" нашла нужный, но он остался всего 1, с лялькой на руках быстро не съездить, решила заказать доставку домой за 99 рублей и сразу памперсы закинула в корзину.
Доставка мне не горела, но в назначенный день не было ни смс, ни звонка. Да и не приехал никто))))подарок и памперсы не были нужны срочно и я "забила".
Июль, жара, гуляю я с ребёнком в прохладном лесу и звонок, доставка детский мир буду через полчаса, и это через 2 дня от дня намеченной доставки. Ну, ладно, дошли до дома, приняли доставку. Но, осадочек остался.

Во второй раз я делала заказ для свекрови на ее адрес, сайт очень не удобен при работе с телефоном. Ждала заказ, но оказывается я не нажала какую-то зелёную кнопку в углу, в службе поддержки это сказали, хорошо, заказ переоформила.

Нажать подтвердить, то не заказ
Ниже нужно нажать «оформить», когда она зеленая

Третий заказ случился со мной 22/12/19, когда ребёнок попросил Лего. И как раз была бесплатная доставка. Все оформила, нажала зелёную кнопку, получила номер заказа и день доставки: понедельник. К заказу закинула игрушки для малышки, их нужно подарить в четверг.
Собран 22 доставили только 25

В понедельник конечно же ничего не привезли, во вторник в обед позвонила в "Детский мир", сказали передадут в транспортную. Вторник поздний вечер, ни привета, ни ответа, опять звоню, говорят ждите. Звоню в среду утром, ответ тот же: "Ждите звонка транспортной или курьера".

Среда...мы пришли с прогулки, ребёнка я уложила спать и собралась пойти в душ, звонит домофон, смотрю неизвестная мне женщина. Я спрашиваю:"Кто?" А она мне : "Курьер".

Хрен с ним, открываю. Отказывается привезла заказ, спрашиваю: "Чего не позвонила, я дома 15 минут, меня могло тут и не быть?" А она "У меня 50 заказов, не до звонков!" Ещё и тоном таким, как будто я у неё денег заняла. Смотрю заказ, без детской игрушки, хотя не уведомили, что не привезут. Пришлось быстро деньги искать, ребёнка разбудили обычно мне звонит курьер и я тихонько выхожу к подъезду) .

Весь заказ
То, что привезли

Как итог: все равно идти в магазин за подарком для малышки, привозят намного позже, курьер не звонит и ещё претензии кидает. С меня хватит!

Вывод: магазин не имеет никакой связи с транспортной компанией, курьеры жуткие хамы, приезжают без звонка, мне никто не сообщил, что заказ не полный.

Если вам срочно нужен заказ или в нем много нужных позиций, не стоит делать заказ. Звезду накинула за цену товара.

Не рекомендую!

Достоинства
  • К товару особых претензий нет
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Курьер не звонит
  • Не доставляют заказ в согласованный день
  • Нет гарантии что заказ собран полностью
  • Нет согласованности между магазином и курьерами
  • Отвратительная работа сайта
ХОне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
26.12.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
26.12.2019
Вообще в отзыве есть номер заказа и далее можно узнать все данные к заказу??
28.12.2019
Видимо бессмысленный комментарий от них 😩
Сочувствую. Да, к сожалению это распространенное явление
да уж....отвратительная работа сайта
26.12.2019
Я обычно заказы в магазине забираю. Пока нареканий не было.
Да, я тоже с этим сталкивалась
27.12.2019
Терпеть не могу, когда курьер не предупреждает. Ведь в самом деле можно быть в этот момент где угодно. Не ясновидящие же, откуда знать, когда и во сколько курьер вздумает явиться.
27.12.2019
Сама недавно столкнулась с хамством транспортной компании, сама фирма где я заказывала хорошая, а транспортная просто кошмар(
28.12.2019
Я ходил в этот магазин, но мне он понравился 😊
Inc аватар
Inc
28.12.2019
У меня они так один заказ из Мск потеряли. Предложили самой собрать его в магазине из того, что найду. Нормально, ага