Опубликовано 26 Июль, 2016 - 15:09
Зловредная табуретка атакует! Или Эффективное лечение гематомы и посттравматического инфильтрата после ушиба ноги. Секретный состав компресса на основе димексида (рецепт). Полная инструкция по медицинскому применению препарата димексид
funny faceрекомендует
Одно время были очень популярны маски на волосы из Димексида, но я особого эффекта не заметила (ну вообще никакого)
На верхней табуреточке с тряпкой в руке балансирую я...рисковано. я уже осторожничаю.
Хотя недавно просто ударила косточку на ноге, приложила какую то мазь, боль усилилась, но утром синяка не было хотя нога ещё побаливает.
Да бывает такое - упал. ...но Вы как-то серьезно пострадали. ...ух уж эта уборка. . ... табуретки лучше наверное пластиковые....хотя они наверное хрупкие. . ....
Я из тех, кто делал маску с димексидом для волос 😞 Никогда не забуду этот аромат преисподней.
Ваш отзыв пригодится и взял рецептик компресса на вооружение, а димексид хороший помощник. 😊
С димексидом однажды "общалась". Действенная вещь. А запах, мне кажется, был похож на чесночный.
P.S. Не падайте больше. Никаких табуреточек! Стремянки ж продаются 😊
P.P.S. врач странный. пишет разборчиво 😁
P.S. Не падайте больше. Никаких табуреточек! Стремянки ж продаются 😊
P.P.S. врач странный. пишет разборчиво 😁
У меня тоже есть это средство, когда-то акне лечила, эффективен. Но запах мне не нравится, знаю, что-то некоторые волосы отращивают с его помощью, я бы наверное не рискнула.
Слушайте, конструкция у вас была ужасная 😕 это вы еще легко отделались, честно.
А димексид - очень действенное средство, проверено на папе (на коленный сустав), маме (после очень сложной операции по удалению иголки из ступни), сестре и мне (вывихи, растяжения и проч.). Главное в правильных пропорциях готовить, и положенное время держать, иначе можно ожог получить. А еще недавно узнала, что оказывается есть димекисд в виде мази, то есть геля.
это во всем пыль виновата!!)) Я не буду смеятся как врач, я Вам посочувствовую! Берегите себя!
Вспомнила анекдот про ушиб всей бабушки 😁
Выздоравливайте! Я тоже примочки с ним делала
Выздоравливайте! Я тоже примочки с ним делала
Наташа, ну Вам только детективы писать, увлекаете с первого предложения 😉 А вообще рецептик знаком, маме после травмы похожий выписывали, если мне память не изменяет.
Не падайте больше, будьте поаккуратнее 😊
Не падайте больше, будьте поаккуратнее 😊
Муторные конечно эти компрессы, но помогают просто отлично. От судорог в икроножных мышцах мне Димексид очень помогал раньше.
Хорошее и универсальное средство. Здорово, что он вам так сильно помог с лечением гематомы. Буду иметь ввиду его эффективность в этом направлении.
Наташа, в цирке выступать не думала? 😲 Ужос!
Недавно только в наших аптечных мега-запасах ревизию делала, выбросила с остатками два флакона Димексида, а новый вот, пришлось таки купить - что-такое под коленом не дает покоя, до травмпункта бы сподобиться сходить. А воняет он чесноком 😜 🤢 Мне в прошлый раз ревматолог другой рецепт "коктейля Молотова" с Д-дом прописала, куда входит новокаин, никотинка, дипроспан. Без воды. Думаю снова его замутить.
Не знала о таком. Гематомы лечила всегда по рекомендации врача Индовазин-гелем и Троксевазином.
Я как-то вместо хлоргексидина, перепутала и купила димексид, откуда я его название слышала, даже не знаю. Ну теперь хоть буду знать для чего его применять 😊
У меня мама так в прошлом году при уборке полетала( В больницу загремела, но тоже обошлось без гипса.
Не падайте больше, берегите себя!
С Димексидом не доводилось знакомиться, пока без надобности было (ттт).
Не падайте больше, берегите себя!
С Димексидом не доводилось знакомиться, пока без надобности было (ттт).
Эффективное средство. Но если неправильно использовать, то может и навредить. Обязательно нужна консультация врача.
да, димексид в компрессах очень помогает, по себе знаю. А вот на голову наносить все же не рискую.
Вот оно! Я, порой,то голенью, то еще чем стукнусь не слабо. Возьму на заметку, спасибо)
Ну наконец-то отзыв о нормальном использовании димексида, а не в масках для волос 😁
Мне назначали его для лечения внутриоперационной гематомы после кесарева. К сожалению не помогло, наверно потому что внутрь так не проникает он.
Я боюсь высоты и очень боюсь вот так скопытиться, потому лезу только на очень устойчивые конструкции. У меня, к тому же, синяки моментально образуются.
Ещё 7 комментариев