Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 10:16

Всем приветик!!!

Я уже писала о любви моей сестры к коротеньким платьям. Когда она выбрала эту модель, я ее предупредила, что по меркам продавца длина экстремальная, но она все же рискнула и сделала заказ:

- снапшот;

- цена - 523 рубля (с фиктивной скидкой в 19%, полная стоимость - 646 рублей), доставка бесплатная;

- время ожидания посылки - чуть меньше месяца;

- рейтинг продавца - 5 бриллиантиков, количество заказов - 314, положительных отзывов - 88,4%;

- платье представлено в одной расцветке, размерный ряд: S, M, L, XL:

- материал: полиэстер, спандекс, Не очень разбираюсь в тканях, возможно продавец указал верную информацию. Ткань плотная, приятная к телу, не просвечивает, не мнется, не электризуется, немного тянется в ширину. Расцветка яркая, розовая, принт - симпатичные котики, хорошо пропечатан.

- качество пошива довольно неплохое, местами торчат нитки, но это не страшно. Швы ровные, хорошо обработаны.

- фасон: платье изначально задумано очень коротеньким и на модели на фото продавца оно таким и выглядит. Кошачьи моськи делают это платье еще более не серьезным, а розовый цвет дополняет инфантильный образ. В целом задумка веселая, качество пошива хорошее, ткань вполне приличная, но... Продавец "украл" такие необходимые три сантиметра ткани и превратил симпатичное платье в недотунику(((

Мы с сестрой заказали размер XL: длина 72 см (вместо обещанных 75 см), бюст - 100 см (по размерной сетке 98 см), рукав - 21 см (у продавца 22 см), ширина плечиков - 40 см (у продавца 39 см).

Хотела поставить четыре и звездочки (и не рекомендовать платье к покупке) - ведь кроме несчастных трех сантиметров все остальное в норме, но как раз эта "мелочь" все и испортила(((

Судите сами (в качестве модели моя сестра, примеряла платье с шортами. Можно, конечно, и с леггинсами - будет по-лучше). Ах, да - ее параметры: рост 165 см, 94-73-96.

Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:

Платье женщины-бабочки - роскошные образы Lady in Rad and Lady in Blue

Морковное платье с молнией на спине

Черное платье с алым сердцем

Платье в стиле "школьница"

Платье с цветочным декором по линии декольте

Пудровое платье с кружевом

Нарядное платье с юбкой-колоколом

Платье с "негативным пространством"

Стильное серо-розовое платье в клетку

Платье с имитацией вязки

Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах

Платье с открытым декольте и с широким кружевом

Платье с юбкой-воланом

Кожаное платье с молниями

Красивенное синее платье в классическом стиле

Платье в стиле школьницы-Лолиты

Платье-баллон с модным кошачьим принтом

Короткое платье с кошачьим принтом

Зеленое платье с Минни Маусом

Несуразное платье-колокольчик

Платье с разноцветными камнями/стразами на плече

Брутальное "кожаное" платье

Платье - "Бешеная фуксия"

Платье с отделкой широким белым кружевом

Зацелованное платье

Миленькое платье с сердечками

Асимметричное кружевное платье

Платье в стиле пай-девочки с белыми цветами и декорированным воротничком

Платье в классическом стиле с винтажным принтом

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aне рекомендует
22.06.2015
Не платье, конечно, но в качестве футболки очень мило, если с джинсами.
88.4 это очень плохой рейтинг( я меньше 96 боюсь вообще заказывать
22.06.2015
Иногда и с рейтингом 100 ужас приходит... Сама столкнулась с тем, что за небольшую компенсацию продавец просто умолял исправить отрицательный отзыв на положительный... "Ваш отзыв смертельно опасен для нас... " тьфу! 😞 а платьишко симпатичное, но, если честно, думаю что 3 см его бы не спасли! У меня такой же рост и длина 80 уже недопустима, а тут 75 . Как туника смотрится очень мило!
22.06.2015
Экстремальная длина для платья превращает его в недотунику или в футболку. 😊
22.06.2015
И не майка ,и не платье,жаль что китайцы его так отрезали. 😐
22.06.2015
Жаль, что длина невероятно короткая, сам принт у платья-туники такой милашный! 😇
22.06.2015
Одним движением рук платье превращается, превращается.... превращается в удлиненную футболку. 😂
22.06.2015
ElenoraK, думаю, что с джинсами это платье будет выглядеть не очень хорошо - сестра, скорее всего, продаст кому-нибудь 😊
Alex Kordell, да уж - моя сестренка любит такие риски 😕
omvoyt, спасибо. Думая, что как тунику платье вполне можно носить 😊
Grunez, kroshka_01_, momJulia, вот-вот, и я также считаю 😁
Кицу Нэ , думаю, что будет не очень удачная футболка 😉
23.06.2015
это даже не туника - это футболка 😊
но милашная 😊
однако ,мне кажется, не стоит оно 600 рублей...
23.06.2015
Очень милая кофточка получилась, шортики подлиннее только одеть и будет отлично!)))
24.06.2015
Вер4ик, вот я то не пойму - то ли футболка, то ли туника...
Valexiya, спасибо. Сестра врятли станет эту вещь носить - продаст кому-нибудь, может подойдет 😉
24.06.2015
Больше тянет на длинную футболку(
24.06.2015
А принт мне нравится кошачьи 😁
26.06.2015
Все же больше похоже на майку) но мило очень)
27.06.2015
Светуля6700, получается не очень удачная футболка 😞