Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 13:51
Платье классического фасона с ярким, винтажным принтом.
N_a_t_a_l_y_aрекомендует
У сестры складочки и бока???? 😲 Я даже лупу сейчас возьму, но сомневаюсь, что найду их))
А по факту красиво-прекрасиво, спасибо про отличные обзоры платьицев с Али!
А по факту красиво-прекрасиво, спасибо про отличные обзоры платьицев с Али!
MalinKa_U , спасибо 😂 К сожалению, складочки есть и у меня и у сестры, просто мы старались выбирать ракурсы, чтобы не шокировать читающих 😊 А вообще, многие пишут, что платье скрывает недостатки фигуры - я не согласна, нужно постоянно следить за осанкой и втягивать животик, иначе в этом платье все сразу очень видно.
Какие вы красотки с с сестрой 😜 мне платье очень понравилось ❤️ давно хочу на лето такую расцветку
Хорошее платье, сама на него засматривалась, да и отзывы на него попадались хорошие. Но мне оно мало будет, жаль.(((
N_a_t_a_l_y_a, УПС, а я еще и невнимательно прочитала, вначале то Вы (можно на ты?) на фотках, а потом сестра.Еще думаю, первые фотки вроде поминиатюрнее))
Вы обе красоточки и в наличие складочек все равно не верится)) 😁
Вы обе красоточки и в наличие складочек все равно не верится)) 😁
Ekaterina1708, спасибо, мне очень приятно. Рада, что платье Вам понравилось 😊
Valexiya , платье и правда очень даже не плохое. Возможно Вам подойдет размер L, к тому платье хорошо тянется. Спасибо, что заглянули 😉
MalinKa_U, мы вроде уже давно перешли на "ты". Спасибо за комментарии 😁
MalinKa_U, мы вроде уже давно перешли на "ты". Спасибо за комментарии 😁
АнастасияСластена, я тоже не очень часто ношу подобные платья, но в гарберобе все же нужно иметь что-то подобное.
Подождика, спасибо 😊
Подождика, спасибо 😊
Вы с сестрой - просто красотки! ❤️
Даже не знаю, на ком платье лучше сидит - выигрышно смотрится на обеих. 😊 😊 😊
Даже не знаю, на ком платье лучше сидит - выигрышно смотрится на обеих. 😊 😊 😊
Великолепно. Женственное платье с красочным и модным принтом.
Мне на вас больше понравилось, чем на сестричке -фигурка выглядит точеной как статуэточка.
Кицу Нэ, спасибо. Я тоже считаю, что такой силуэт подойдет не для любой фигуры, хотя большинство вещей лучше сидят именно на сестре 😊
На вас платье сидит просто как влитое! На сестре уже чуть не так, она капельку плотнее вроде бы, но тоже классно. У вас обеих отличные фигуры, такое платье мало кто сможет носить, а вам просто суперски!
Lady Marmalade, спасибо. Редко ношу платья такого фасона, но это мне очень даже нравится 😉