Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 13:51

Приветик всем заглянувшим!!!

Сегодня я к Вам с очередным отзывом на одежду с китайской торговой площадки Алиэкспресс. Речь пойдет о платье классического фасона с ярким цветочным принтом.

Итак, обо всем по-порядку:

- снапшот;

- стоимость платья 548 рублей (с фиктивной скидкой в 64%, полная стоимость 1522 рубля), доставка бесплатная, довольно быстрая - 20 дней;

- размеры: один размер, L, M (сейчас размера "один размер" в наличии нет):

Мы с сестрой, как раз, заказывали платье "один размер", который, по размерной таблице продавца, соответствует размеру M. "Отдохнуть/потянуться" улыбнуло)))

По моим меркам: длина платья - 110 см, бюст - 76 см ("отдохнуть"), талия - 66 см, рукав - 38 см.

Примеряли платье и я (рост 170 см, 86-70-94), и моя сестра (рост 165 см, 94-73-96): в принципе, по размеру платье подошло нам обеим, но на сестре все же сильно в обтяжку - видны складочки и бочка(

Фото платья на мне:

... и на сестре:

- материал - заявлен полиэстер. На мой взгляд это синтетическая стрейчевая ткань, очень хорошего качества - плотная, хорошо тянется, не просвечивает, к телу приятная. Расцветки у продавца в наличии белая и черная. Цветочный принт пропечатан отлично - краски яркие и насыщенные. Похожие цветочки есть на платьях моей мамы в юности - поэтому мне кажется, что это платье с легким налетом винтажа.

- качество пошива отличное - швы ровненькие, хорошо обработаны, нитки не торчат. На спине вшита потайная молния - очень аккуратно и незаметно. Впрочем, молния и не нужна - платье можно одеть и без ее помощи.

- о продавце: рейтинг - 2 бриллиантика, количество заказов этого платья - 60 , 92% покупателей понравился этот товар. В последних отзывах люди жалуются, что материал - синтетика, что на высокий рост платье короткое - выше колена. Я считаю, что за такую смешную цену платье просто отличное - материал хоть и синтетический, но очень достойного качества, да и длина, более чем, приличная.

На этом пока закончу, надеюсь, что отзыв оказался Вам полезным)))

До скорой встречи - готовлю обзор очень популярного платья, которое не нашла на Айрекоменде.

Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:

Платье с имитацией вязки

Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах

Платье с открытым декольте и с широким кружевом

Платье с юбкой-воланом

Кожаное платье с молниями

Красивенное синее платье в классическом стиле

Платье в стиле школьницы-Лолиты

Платье-баллон с модным кошачьим принтом

Короткое платье с кошачьим принтом

Зеленое платье с Минни Маусом

Несуразное платье-колокольчик

Платье с разноцветными камнями/стразами на плече

Брутальное "кожаное" платье

Платье - "Бешеная фуксия"

Платье с отделкой широким белым кружевом

Зацелованное платье

Миленькое платье с сердечками

Розовое платье в котятами

Асимметричное кружевное платье

Платье в стиле пай-девочки с белыми цветами и декорированным воротничком

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
14.06.2015
У сестры складочки и бока???? 😲 Я даже лупу сейчас возьму, но сомневаюсь, что найду их))
А по факту красиво-прекрасиво, спасибо про отличные обзоры платьицев с Али!
14.06.2015
MalinKa_U , спасибо 😂 К сожалению, складочки есть и у меня и у сестры, просто мы старались выбирать ракурсы, чтобы не шокировать читающих 😊 А вообще, многие пишут, что платье скрывает недостатки фигуры - я не согласна, нужно постоянно следить за осанкой и втягивать животик, иначе в этом платье все сразу очень видно.
14.06.2015
Какие вы красотки с с сестрой 😜 мне платье очень понравилось ❤️ давно хочу на лето такую расцветку
14.06.2015
Хорошее платье, сама на него засматривалась, да и отзывы на него попадались хорошие. Но мне оно мало будет, жаль.(((
14.06.2015
N_a_t_a_l_y_a, УПС, а я еще и невнимательно прочитала, вначале то Вы (можно на ты?) на фотках, а потом сестра.Еще думаю, первые фотки вроде поминиатюрнее))
Вы обе красоточки и в наличие складочек все равно не верится)) 😁
Ekaterina1708, спасибо, мне очень приятно. Рада, что платье Вам понравилось 😊

Valexiya , платье и правда очень даже не плохое. Возможно Вам подойдет размер L, к тому платье хорошо тянется. Спасибо, что заглянули 😉

MalinKa_U, мы вроде уже давно перешли на "ты". Спасибо за комментарии 😁
14.06.2015
не мой фасон, но вам идет! 😊
Ну село просто прекрасно! Вы красотка 😉
14.06.2015
АнастасияСластена, я тоже не очень часто ношу подобные платья, но в гарберобе все же нужно иметь что-то подобное.
Подождика, спасибо 😊
15.06.2015
чудесное платье! смотрится обалденно на Вас и на сестре!
15.06.2015
Чудесное платье! Вам с сестрой идет! И никаких у нее боков и складок нет )))))
16.06.2015
Отличный принт и платье сидит хорошо по фигуре 😉
Аннyшка, Chococino, КОКОСовая, спасибо 😂
Вы с сестрой - просто красотки! ❤️
Даже не знаю, на ком платье лучше сидит - выигрышно смотрится на обеих. 😊 😊 😊
momJulia, спасибо 😊
19.06.2015
Великолепно. Женственное платье с красочным и модным принтом.
Мне на вас больше понравилось, чем на сестричке -фигурка выглядит точеной как статуэточка.
19.06.2015
Кицу Нэ, спасибо. Я тоже считаю, что такой силуэт подойдет не для любой фигуры, хотя большинство вещей лучше сидят именно на сестре 😊
23.06.2015
какие складочки,какие бока,вы о чееем?)
красивое платье на классных фигурах 😉
24.06.2015
Вер4ик, спасибо 😊
26.06.2015
На вас платье сидит просто как влитое! На сестре уже чуть не так, она капельку плотнее вроде бы, но тоже классно. У вас обеих отличные фигуры, такое платье мало кто сможет носить, а вам просто суперски!
27.06.2015
Lady Marmalade, спасибо. Редко ношу платья такого фасона, но это мне очень даже нравится 😉
27.06.2015
Красивое платье! И длина хорошая.
28.06.2015
Tatyanka M , спасибо 😊
10.10.2015
удачное платьице 😊
11.10.2015
ВячеСлава, пожалуй, одно из самых удачных, заказанных на Али 😊
20.06.2016
Очень здорово смотрится ❤️ отличное платьице, всё в нем хорошо 😊
21.06.2016
Mashulechka, спасибо 😊