Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 17:58

год или более

✓ ВНИМАНИЕ! Решение о тату, ее размере и общем количестве татуировок на теле - дело сугубо личное.

✓ ВНИМАНИЕ! Без должного ухода и здорового поддержания тела в форме кожа в любом возрасте будет смотреться плохо.

✓ ВНИМАНИЕ! Тату не обязана иметь смысл, тату обязана лишь нравится и приносить удовольствие тому, кто ее носит.

Я с подросткового возраста хотела себе тату. Большую, цветную, с персонажем любимого Warcraft, но я очень боялась игл, лелеяла свою тонкую чувствительную кожу и вообще боялась забиваться. Но желание было очень сильно и приучаться к иглам я начала с пирсинга.

Прошло десять тысяч лет восемь лет дикого желания, приучения к иглам и вот она, моя прекрасная нага, украшает бедрышко.

ТАТУИРОВКА
Это была моя первая тату... Били мы ее целый год, было очень круто и больно, мой внутренний мазохист радовался каждому сеансу.

ТАТУИРОВКА
Пробивать контур было интересно, а рисовать хвост не очень приятно. Первый сеанс был единственным, когда на тазовую и филейную части не наносили обезболивающую мазь.

ТАТУИРОВКА
После того как начали плотный закрас, начались первые проблемы. А именно: я не могла спать первую ночь, нога горела от боли, я промывала рисунок сквозь слезы и единственным спасением был процесс нанесения успокаивающего крема.

ТАТУИРОВКА
На последующих сеансах я познакомилась с 3D тату и мгновенным образованием сукровицы.

ТАТУИРОВКА
Закрас хвоста дался нам очень сложно. Мне было сложно вылежать сеанс, тату-машинке тоже пришлось несладко, так как она перегревалась (летом били этот момент). В общем весь процесс занял 5 часов.

ТАТУИРОВКА
Ну а самое вкусное я решила оставить на конец! Остатки хвоста и лук... Самые больные и чувствительные для женского тела места...

Даже с обезболивающим мне было невыносимо больно на косточке. Я проклинала себя, за то что выбрала именно такой размер и именно это расположение. Но сейчас я смотрю на тату и радуюсь, что Вайш именно там, где и должна быть.

ТАТУИРОВКА

- Я никогда больше не буду бить тату на бедре, попе и костях! Спать же невозможно, лежать на сеансах невозможно! - сказала я после завершения первой тату.

ТАТУИРОВКА
- Темную Госпожу буду бить на второй ноге в том же месте. - сказала я после.

С марта по февраль длился процесс переноса королевы наг на мою кожу. А уже в мае я захотела новую тату... Но для Сильваны у меня не было средств и поэтому второй татуировкой стал золотой снитч.

ТАТУИРОВКА

Это одна из татуировок на моем теле, которая несет в себе несколько смыслов (не только поттеромания) и очень важна для меня. Снитч мне набили за 45 минут.

ТАТУИРОВКА
Изначально снитч планировался как личное и незаметное (белая тату на груди), но потом было решено перенести его не внутреннюю сторону левой руки.

Я вложила в этот снитч всю свою любовь и уважение к подруге, любовь к Гарри Поттеру и, конечно же, любовь к варкрафту.

ТАТУИРОВКА

После стольких лет солнце освещает мой путь и помни, что счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету... А Смерть встречай как давнего друга и своей охотой с нею иди, и как равные уходите из этого мира.

Процесс заживления занял всего месяц, в отличие от Вайш, и прошел гладко. Самое неприятное было, когда кожа начала шелушиться и зудеть. Если на ноге соблазн легко проходит из-за того что кожа закрыта тканью и надо идти в туалет/раздеваться и чесать, то на руке сдерживать желание почесать рисунок очень сложно из-за доступности.

Думаю не стоит рассказывать про выбор мастера и уход за тату, так как у каждого мастера рекомендации разные, но все же есть основные моменты:

• компресс, который делает мастер после сеанса, следует менять через 2-8 часов,
  • свежую тату нельзя тереть и мыть мылом,
  • тату должна быть всегда увлажнена и дышать,
  • в первые 2-3 дня тату следует прятать под пленку только если из нее сочится жидкость,
  • в первые 3-4 дня на ночь тату необходимо закрывать впитывающей пеленкой.
  • ТАТУИРОВКА
  • отказаться от ночной пеленки стоит лишь когда тату полностью перестанет отпечатываться.
  • ТАТУИРОВКА

Снитч идеально замаскирован и если я сама его не покажу, то со стороны его никто и не увидит. Как никто и не увидит мою обручальную вторую тату о соулмэйте.

ТАТУИРОВКА
Эту тату я заживляла с помощью специальной пленки для заживления. Я думаю она не очень подойдет для объемных работ, а для таких малышек идеальна. С заживляющей пленкой не надо промывать тату, пеленать, бояться за одежду... Да даже зуда с пленкой нет. Единственная сложность - оторвать ее на 3 день и смыть следы клея.

Стану ли я рекомендовать тату? Нет! Потому что считаю, что решение об изменениях на теле (особенно которые с тобой на всю жизнь) каждый должен принимать сам и взвесив все за и против. Стану ли рекомендовать свою мастерицу? Однозначно да!

Всегда, запомните, всегда, мастер должен вскрывать все иглы, краски, готовить рабочее место и оборудование при вас! А если мастер еще и из крафт пакета достает иглы, то вам повезло вдвойне. Потому что человек разбирается в вопросе и относится с уважением к клиенту (даже одноразовая упаковка не гарант 100% стерильности).

Достоинства
  • Для меня имеет глубокий смысл
  • Не консервативно
  • Не так уж дорого стоит
  • Придает уверенность
  • Способ самовыражения
  • Увлекательный процесс
  • Часть меня
Недостатки
  • Местами больно
  • Со временем потребуется коррекция
  • Трудно найти хорошего мастера
  • Трудно остановиться
  • Удовольствие не из дешевых
black labelне рекомендует
Я точно не буду делать тату, очень больно 😕
21.06.2017
Понравились ваши татуировки! ❤️ Я раньше хотела татуировку, но так и не решилась, я вот пирсинг делала, в губе и на брови, правда давным-давно сняла уже 😊
Красиво! Люблю Гарри Поттера, снитч очень понравился 😂
21.06.2017
крутая тату на ноге, просто вау!
22.06.2017
Ирина Фадеенкова, зависит еще от места и техники.
Marie Johansson, а я вот подсела на такую боль, это даже лучше эпилятора 😁
bushueva, а кто не любит сказку о мальчике, который выжил.
lovelymonster, спасибо.
05.07.2017
Крутые тату. На бедре, конечно, впечатляет размерами и я не могу себе представить на сколько это больно колоть такой большой участок кожи. Но это реально стоило того)
И я согласна, что важно, чтобы носителю тату она нравилась)
05.07.2017
LizaSimpson, это называется «чем бы дитя не тешилось» 😁 Спасибо.
Раньше мечтала о небольшом тату на теле, где его не было бы видно, а теперь я взрослая тетенька о тату не мечтаю. 😉
11.07.2017
АсяПростоАся, все зависит от степени желания взрослеть, наверное 😁
09.12.2017
Такое впечатление, что нага круче смотрелась бы на руке 😊
Снитч клевый - маленький и со вкусом 😇
10.12.2017
Вайш именно там, где ей место 😊 На открытые места я такую большую тату делать не рискну из-за типа кожи.