Хотела сделать татуировку ещё в 18 лет, но подумала, что это просто желание и нужно подождать вдруг передумаю. (в молодости люди мало думают и потом пожинают плоды ). Дала себе срок 3 года, если не забуду эту идею, значит точно сделаю.
Спустя три года. (мне было 21)
Были деньги. Было время. Было желание. Вот три главных кита.
Записалась в тату салон к мастеру. Стоимость 5 000 р.
Эскиз выбрала сама. Хотелось женственное. Долго не мучалась с выбором, я знала что хотела.
Самое сложное это выбрать место для будущей татуировки и сам эскиз (что именно хотите). Если не знаете что именно колоть, то лучше подождать.
Я люблю татуировки, не считаю это чем то грязным (если в меру конечно и красиво, а то есть кадры отдельные, лучше без фанатизма). Не считаю, что татуировка делает обладателя "не таким как все" или "круче" .
Насчёт самого процесса:
сеанс длился часа 3.
я тот человек, который любит наблюдать за процессом даже если это набор крови на анализ. Мне не так больно, когда наблюдаю. да, да что то со мной не так.
Мастер дал рекомендации по уходу и я следовала им.
Процесс заживания длился недели две. Мазала мази. Меняла пеленки. (по рекомендации своего мастера в аптеке купила, что бы мазь не попадала на одежду и не натирало при ходьбе под кофтами и курткой.) Чувства были что кожа обгорела на солнце. ))
Неделю были болезненные ощущения, на боку спать не могла. Не помню что бы татуировка чесалась...только один день и то чуть чуть. Плёночка спАла и всё стало норм.
Татуировку делала в феврале до коррекции еще дело не дошло))). Если вы боитесь боли сто раз подумайте, болевой порог у всех разный.
Фото какое нашла тут она свеженькая ))
А вот на данный момент
Вывод: рекомендую тату, но лучше хорошенько об этом подумать и выбрать хорошего мастера. не экономить.