Бывают средства с удивительно хорошим составом: и экстракт алоэ, и пантенол. Ведь действительно увлажняющий должен быть спрей. Но на деле ни мгновенного визуального эффекта, ни накопительного я так и не увидела.
Ollin FULL FORCE увлажняющий спрей-кондиционер с экстрактом алоэ
Упаковка и применение
Спрей Ollin упакован в пластиковую бутылку объемом 250 мл. Имеется отлично работающий распылитель, выдающий мелкодисперсное облако средства.
Аромат травяной, не самый приятный, но не сильный и не навязчивый.
Применение: Нанести кондиционер на чистые и влажные волосы. Распределить расческой. Не смывать. Курс – 2 месяца. Профилактика 1 раз в неделю.
Я использую продукт по инструкции, наношу на чуть влажные волосы, перед расчесыванием.
Мои волосы
Кудрявые, пористые, сухие, пушистые, поврежденные. Мне необходимы дисциплинирующие средства, которые позволят расчесать волосы без потерь, и избавят от излишней лохматости.
Несмываемый спрей-кондиционер восстанавливает эластичность волос, интенсивно увлажняет, наделяет их естественной красотой и делает послушными. Экстракт алоэ, усиленный провитамином B5, способствует восстановлению и интенсивному насыщению волос влагой, а фиталтриол насыщает волосы пантенолом и полезными микроэлементами, благодаря чему они становятся пышными и шелковистыми.
Обычно в этот момент я показываю фото До и После 😊 Но в данном случае просто нет никакого "До и После". Ни мгновенного, ни накопительного эффекта я на своих волосах не заметила.
Я была готова к тому, что спрей Ollin менее "силиконистый", чем другие, поэтому супер-блеска ждать не стоит. Я честно пользовалась им 2 месяца и перерыв делала, и начинала потом использовать вновь... Ну, не знаю я, как он работает!
Никакого кондиционирующего эффекта нет - волосы после него лохматые, причесать их трудно.
Нет блеска и мягкости.
Я не заметила большей увлажненности или улучшения состояния волос.
Но радует хотя бы то, что спрей не утяжеляет и не пачкает волосы.
Состав
Ollin FULL FORCE увлажняющий спрей-кондиционер с экстрактом алоэ
Как я уже писала выше, состав вполне рабочий - экстракт алоэ и пантенол являются одними из лучших увлажнителей.
Силикон тоже в наличии, хотя по эффекту и не подумаешь) Я была уверена, что силиконов тут нет.
Экстракт алоэ (Aloe Vera) – обладает увлажняющим и упокающим действием. Содержит Антрагликозиды - которые применяются для лечения различных кожных заболеваний, в частности – перхоти.
Провитамин B5 – увлажняет и восстанавливает.
Формула с Фиталтриолом – многократно усиливает действие активных компонентов, придает волосам блеск и силу, а также способствует увеличению содержания пантенола и микроэлементов в структуре волоса. Благодаря удачному сочетанию этих компонентов в формуле увлажняющего спрей-кондиционера – волосы становятся пышными и шелковистыми.
Стоимость и место приобретения
Продается Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin FULL FORCE в парикмахерских магазинах. А также можно приобрести на Ozon.
Примерная стоимость около 350 - 390 рублей.
В заключение хочу сказать, что Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin FULL FORCE я не могу рекомендовать, потому что не увидела от него эффекта. Для сухих, пористых, поврежденных волос он оказался бесполезен. Гораздо лучше работает более дешевый увлажняющий спрей Kapous.
Возможно, этот спрей-кондиционер с экстрактом алоэ подойдет здоровым, не окрашенным волосам, но я могу об этом только гадать.