Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 10:51

Что может быть лучше одного друга-мышонка? Разумеется два друга-мышонка! Ура, новые книги в серии про котенка Шмяка, а то я уже подумала, что серию про этого милого котика прекратили издавать. Про мышонка Сырника уже были отдельные выпуски - про благодарность и про дружбу. А в этот раз в гости приезжает братец Пончик.

Тут, понятное дело, вопрос - как котенку подготовиться к приезду гостя? И котенок ведёт себя так, как иногда маленькие дети - суетится, делает всякие вещи, нетерпеливо ждёт... Мне кажется, маленькие читатели себя узнают. Маленькому цензору - дочке - очень понравилось.

Книга в типичном для серии оформлении - прямоугольная, в твердой обложке.

Странички. Текст переведен так, чтобы получалось немного в рифму. Как всегда хвалю удачный крупный шрифт.

Рекомендую детям 4-6 лет. Самое оно чтобы учиться читать. Цена на Лабиринте со скидками 191 рубль, на my-shop даже без скидок - ещё на 10 рублей дешевле. Вот и пойми их, эти магазины.

P.S. если что, в оригинале на английском мышат зовут Seymour и Brice.

Кабанова Ксения...рекомендует
26.11.2016
Такие классные и милые герои.
26.11.2016
Забавно нарисованы герои,такую детям интересно и рассматривать и читать 😊
26.11.2016
У меня эти книги вызывают улыбку и всегда приятно встретиться с новыми и давно знакомыми героями.
красочная книга ❤️
26.11.2016
засматриваюсь на Шмяка и почему то не покупаю. Думала, что уже переросли по возрасту (дочке 4,5). Но, смотрю- можно и купить!
Интересный рассказ и вся серия, надо заказать младшей дочке
27.11.2016
Моя дочь была бы в восторге от такой книги
27.11.2016
У нас так и не появилось ни одной книги про Шмяка, но как же мне он нравится))