С недавнего времени я решила полностью перейти на проф.уход для волос.
Не обязательно средства должны быть дорогими, но чтоб это был сегмент профессиональной косметики – обязательно.
И решила я познакомиться с брендом Индола. И затянуло меня! Так, что на данный момент у меня 5 средств от этого бренда: 2 шампуня, 1 маска, 1 спрей, 1 флюид. И в листе ожидания на WB ещё пару средств... потому что зашло.
Мои волосы:
- вьющиеся
- пористые
- непослушные
- полгода назад ещё был блонд, так что половина волос нормального качества, половина убитая
- сейчас окрашены в оттенок чуть темнее натурального
- концы всегда секлись, очень склонны к сечению и сухости
БРЕНД: Indola
НАЗВАНИЕ: Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Hydrate#2 Care Innova
ОБЪЁМ: 300 мл
ГДЕ КУПИТЬ: в магазинах профессиональной косметики, Wildberries, Ozon
ЦЕНА: на wb мне обошёлся в 227 рублей
Все средства Индола имеют одинаковую упаковку, флаконы белого цвета с названием и общей информацией. Мне упаковки очень нравятся, ничего лишнего.
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
Спрей так же имеет колпачок, но мне он не нужен, так что у меня его нет))
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
Спрей-кондиционер заявлен как увлажняющий, мне именно такой и нужен был, не питательный, не восстанавливающий, а увлажняющий, так как моему типу волос всегда не хватает увлажнения.
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
Аромат очень приятный, похож на духи от новой зари «милая днём». И достаточно стойкий и шлейфовый, спрей наносишь на волосы, а пахнет ещё пол квартиры. Аналогичный аромат, кстати, у индоловской разглаживающей маски.
Консистенция у спрея достаточно водинистая, он не жирный, не густой, но и не совсем как водичка.
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
Я наношу спрей как на влажные чистые волосы после мытья, так и на сухие на следующий день.
1) Если наносить на влажные, то облегчается расчёсывание, волосы хорошо увлажняются, становятся мягче. Такие базовые функции выполняются от спрея.
2) Но и на сухие волосы на след.день спрей так же срабатывает отлично: у меня вьющиеся волосы, склонные к сухости, концы совсем печальные, т.к. подвергались неоднократному осветлению и тд. На следующий день после мытья головы кончики часто требуют доп.увлажнения. Так вот этот спрей прекрасно справляется с этой задачей, волосы действительно становится мягче, прям вот заметно.
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
На фото моя естественная волна, волосы не накручены.
Увлажняющий спрей-кондиционер для волос Indola Hydrate#2 Care Innova
Я не заметила, чтоб этот спрей как-то утяжелял или жирнил волосы, нет.
В моем случае идеально выполняются именно все базовые потребности:
увлажнение,
облегчение расчесывания,
мягкость
бонусом - замечательный аромат
Итог: спрей отличный, за такую цену, что повезло купить мне, не купишь даже массмаркет. Думаю, что повторю его ещё, но хочу попробовать ещё и другой спрей от Индолы, который филлер.
У меня есть знаменитый голубой спрей от Капус, но пока кажется, что от Индолы толка гораздо больше. Капус легче и невесомее.