Опубликовано 26 Август, 2020 - 17:10

⠀ Всем привет 👋

⠀ Сегодня хочу оставить свой отзыв на шампунь из линейки LADOR! 💧

⠀ Хочу начать с того, что шампунь для меня это - продукт, который должны хорошо очищать кожу головы, поэтому, для меня бренд обычно не принципиален
⠀ Но, я решила познакомиться со всей линейкой, и шампунь тоже купить именно этой серии.
⠀ Обычно я пользуюсь шайбами из LUSH, а в этот раз приобрела его к кондиционеру 🙂

🍃 Бренд: LADOR

🍃 Линейка: Moisture Balancing

🍃 Направлен: Сухие и поврежденные волосы

🍃 Объём: 100 мл

🍃 Цена: 315₽

ШАМПУНЬ обзор тут

КОНДИЦИОНЕР обзор тут

МАСКА обзор тут

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Прежде всего, средства Lador предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естественной защитой здоровых волос.
Moisture Balancing Shampoo. Шампунь для волос увлажняющий

⭐️ СРОК ТЕСТИРОВАНИЯ ⭐️
⠀Данной линейкой, по уходу за волосами и кожей головы, я пользуюсь более двух месяцев и именно на столько мне хватило упаковки

⭐️ УПАКОВКА⭐️

⠀Объем всего 100 мл, это такая некая миниатюрка, именно так он продаётся на озоне где я его покупала. Шампунь восстанавливающий, его я чередовала с питанием и увлажнение, в целом, мне хватило примерно на 10 применений.

⠀Также, на упаковке есть специальная наклейка, на которой на русском языке расписано:

🌸характеристики;

🌸 способ применения;

🌸 объем;

🌸 срок годности;

🌸 артикул, чтобы можно было быстрее её найти

⠀А на самой упаковке написано тоже самое на корейском языке и на английском👍

⭐️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ⭐️

⠀В уходе за волосами я применяю следующую схему: шампунь - маска - кондиционер/бальзам. Шампунь в этой схеме является первым звеном
⠀Я ношу шампунь на руки. затем растираю его и на нашу только на кожу головы

⠀Далее, я повторяю ещё раз и смываю шампунь тёплый водой

⠀ От производителя:

Шампунь прекрасно справляется с решением различных проблем кожи головы и волос: увлажняет и успокаивает, снимает зуд и раздражения кожи, предупреждает появление перхоти, восстанавливает и укрепляет волосы. Кроме того, шампунь предупреждает вымывание цвета окрашенных волос, устраняет пористость и секущиеся кончики.

⭐️ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ⭐️

🌿 мне нравится, что шампунь не пересушивает кожу головы и волосы;

🌿 деликатно промывают;

🌿 не вызывает перхоть и другие неприятности. всё максимально комфортно;

⠀ Ещё мне понравилось, что в составе данного шампуня нет сульфатов и силиконов, так как я делаю процедуры ботокса и нано пластику и для меня это достаточно важно 👍

В составе шампуня инновационный запатентованный комплекс GREENOL, который оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу и волосы от разрушения свободными радикалами, а также минимизирует агрессивное воздействие внешних факторов.
Органические экстракты лаванды, бергамота, фрезии, ромашки, розмарина и мыльнянки увлажняют и успокаивают, оказывают противовоспалительное действие, освежают и придают волосам восхитительный объем

⠀Однако, минусы я тоже встретила
🌿если постоянно мыть голову этим шампунем, то волосы загрязняются уже на второй день;
🌿шампунь заявлен как восстанавливающий, и думаю что это как-то связано между собой - перепит;
🌿для ежедневного применения, я бы не советовала для тонких волос

⭐️ПОДВЕДУ ИТОГ⭐️

⠀Данный шампунь является, для меня, мягким ухаживающим средством за кожей головы, который отлично подойдёт для кудрявых, пористых волос, испорченных окрашиванием и различными процедурами👍

⠀Также. благодаря её свойствам и составу, на мой взгляд, может подойти практически всем типам волос, однако, нужно понимать что тонкие волосы немного утяжеляет

⠀ Вот такой обзор на сегодня я подготовила для вас и надеюсь он останется полезным благодарю вас за просмотр❤️❤️ Следующий отзыв я хочу посвятить кондиционеру этой же фирмы

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без силиконов
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Подходит для поврежденных/сухих волос
  • Подходит чувствительной коже головы
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не подойдет жирным волосам
  • По разному себя ведёт в использовании
  • Свежести волос хватает на 1 день
AnnMossрекомендует
26.08.2020
Очень хорошие волосики на этом фото 😍
28.08.2020
Спасибо! 😊
27.08.2020
Мне бы объём не помешал
28.08.2020
Объём это даа...вечная летняя проблема всех девушек 😇