Опубликовано 30 Январь, 2020 - 12:28

полгода или более

Здравствуйте!

Очень люблю экспериментировать с шампунями, а если это что-то из новинок Корейской косметики, то еще с большим удовольствием покупаю и смотрю результат. О фирме Ладор наслышана давно и читала множество противоречивых отзывов, но все же решила посмотреть результат на своих волосах, что бы дать окончательный вердикт. Давайте более подробно рассмотрим этот шампунь по составляющим и поймем кому он все же подойдет, а кому нет.

Описание от производителя

Глубокое очищение волос и кожи головы обеспечивает профессиональный безсиликоновый шампунь. Предназначен для сухих и поврежденных волос.

Шампунь прекрасно справляется с решением различных проблем кожи головы и волос: увлажняет и успокаивает, снимает зуд и раздражения кожи, предупреждает появление перхоти, восстанавливает и укрепляет волосы. Кроме того, шампунь предупреждает вымывание цвета окрашенных волос, устраняет пористость и секущиеся кончики.

В составе шампуня инновационный запатентованный комплекс GREENOL, который оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу и волосы от разрушения свободными радикалами, а также минимизирует агрессивное воздействие внешних факторов.

Органические экстракты лаванды, бергамота, фрезии, ромашки, розмарина и мыльнянки увлажняют и успокаивают, оказывают противовоспалительное действие, освежают и придают волосам восхитительный объем.

Общая информация

Объем - 530 мл.

Страна производитель – Южная Корея

Цена – 850 руб.

Магазин – магазины корейской косметики, WB.

Мой тип волос

У меня длинные волосы (нижу лопаток), средней густоты, но сами по себе тонкие. У корней волосы жирные и сухие на концах, а также волосы пористые, что сведельствует о том, что им не хватает влаги. Между собой в течение дня запутываются и как правило при неправильно уходе обламываются во время расчесывания. Конечно при правильном уходе волосы выглядят гладкими и красивыми.

Упаковка

Шампунь продается в прочном пластмассовом флаконе. Дополнительной упаковки в виде коробки не предусмотрено, но это я считаю и не к чему. Сам флакон матовый, но даже сквозь него можно рассмотреть, сколько продукта осталось.

На обратной стороне есть руссифицированая наклейка, но она довольно быстро из-за влаги стирается Под ней, так де есть основная информация, но она вся на корейском языке. Сверху расположен удобный помповый дозатор, он аккуратно подает продукт не плюется и не забивается средством.Этот дозатор легко открывивантся, что его при необходимости можно использовать на другую бутылку.

Состав

Purified water, Sodium Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamido Propyl betaine, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl ethel, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride /Acrylates Copolymer, Quaternium-80, Citric Acid, Disodium EDTA, Butylene Glycol, lavender extract, Bergamot extract, Peppermint extract, Freesia extract, Chamomile extract, Rosemary extract, Saponaria officinalis L extract, Fragrance

Консистенция и цвет

Шампунь белого цвета с перламутровым отливом. Консистенция не жидкая, средней густоты.

Именно такая консистенция комфортна для использования и шампунь не ускользает сквозь пальцы.

Аромат

Аромат шампуня очень приятный, не навязчивый, при первом использовании он мне даже показался салонным, дорогим ароматом.

Пенообразование

Пенообразование у шампуня отличное.

Мне хватает совсем немного средства, что бы образовалось много густой и воздушной пены, которой хватит на всю длину.

Способ применения

Намочите волосы теплой водой и нанесите необходимое количество шампуня на кожу головы. Массируйте до образования пены 3-5 мин. Затем тщательно промойте теплой водой волосы.

Мой опыт использования

Перед применением хорошенько мочу голову. Выдавливаю немного шампуня в ладонь и добавляю немного воды. Что бы развести его до более жидкой консистенция и только потом наносить на корни волос. Аккуратно массирую кожу головы подушечками пальцев, а мыльная вода, которая стекает по всей длине сама отлично очищает волосы.

Шампунь прекрасно справляется с очищением уже после первого раза помывки головы, если на волосах нет укладочных средств ил не использовали до этого сухой шампунь. После таких средств я как правило голову мою раза 3 что бы вымыть все без остатка. Смывается шампунь без затруднений и не требует тщательной промывки волос. Во время смывания волосы не скрипят, но чувствуется глубокое очищение, они на ощупь совершенно другие, более мягки. А что больше всего понравилось это то, что не спутывает волосы во время мытья.

Результат

Отмечу, что волосы после шампуня стали менее спутаные, ща счет того что он вымывает идеально!

После шампуня они становятся очень гладкие, благодаря чему не запутываются между собой в течение дня и расчесывать их стало значительно легче и это все с учетом того, что я не использую дополнительно бальзам и кондиционер. Шампунь не утяжеляет волосы, они остаются легкими и послушными. Так же он не плохо увлажнил волосы. Они перестали ломаться из-за сухости, а кончики перестали сечься. А главное, что для себя отметила – это то, что голову я мою раз в 3 дня, что значительно экономит расход. Данной бутылки мне хватило на полгода, но это конечно учитывая то, что я еще пробовала и тестировала другие шампуни. Но даже несмотря на это расход экономичный.

Вывод

1. Экономичный расход
  2. Удобный дозатор
  3. Хорошее пенообразование
  4. Салонный аромат
  5. Хорошо промывает волосы
  6. Не подсушивает
  7. Обладает увлажняющим эффектом
  8. Делает волосы гладкими.
  9. Делает волосы послушными
  10. Не путает волосы
  11. Не влияет на частоту мытья волос
  12. Волосы мягкие

Вердикт

Шампунь Lador Moisture Balancing Shampoo отлично увлажняет волосы и дарит им новую жизнь! Именно с этим шампунем волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными, как после салона. Соотношение цены и качества вполне оправдано, поэтому я куплю его не раз и вам однозначно рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Подходит для поврежденных/сухих волос
  • Подходит чувствительной коже головы
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
30.01.2020
Как волосы блестят, отличный результат
Нравится мне корейские товары
Надо взять такой шампунь, думаю, мне очень понравится
Люблю флаконы с помпой
30.01.2020
не пробовала, но корейская косметика мне очень нравится
30.01.2020
Крутой шампунь! А об’емы поменьше у них есть, не знаете?
30.01.2020
Да, конечно есть объем 150 мл, он так же в интернет-магазине продается. Как раз отличный формат для знакомства. Но выгоднее конечно брать больший объем
30.01.2020
Шикарный дозатор, я такие обожаю. Шампунь идеальный, учитывая то, что без кондиционера такой эффект.
Посмотрю на Валдберис этот бренд, никогда не видела!
30.01.2020
Для сухих волос это просто находка
Если волосы больше не секутся, то уже стоит купить такой шампунь
30.01.2020
у меня сейчас такой бальзам )
Удобная упаковка, отличный результат
30.01.2020
Упаковка очень удобная и расход не большой на долго хватит
30.01.2020
Обязательно куплю! Блеск просто нереальный?
30.01.2020
Волосы живые, блестящие, шелковистые! Та же проблема, корни жирные, концы сухие!
30.01.2020
Как здорово волосы блестят, отличный результат)
30.01.2020
Волосы так красиво блестят. Хочу тоже проработать такой шампунь
Волосы блестят очень красиво!!! Здорово что подошел.
О таком бренде не слышала. Но теперь хочу себе шампунь в такой удобной упаковке ?
30.01.2020
Я тоже решила с этой маркой познакомиться но мне, как всегда, нужно всё и сразу ? а поскольку отзывы и правда противоречивые, я решила заказать небольшие версии продуктов)) заказала шампунь, маску и спрей 😊
И как результат?
Доставлено будет 03.02, так что еще не пробовала 😊
30.01.2020
Из Кореи пока попробовала только бальзам, но очень хороший
Поищу, эффект отличный!
Шампунь замечательный по твоему описанию 😜
30.01.2020
Он отличный, рекомендую. На уровне с ним еще можно valmona посмотреть, тоже некоторые понравились
30.01.2020
никогда не покупала корейские шампуни. надо попробовать.
30.01.2020
Не слышала про такой бренд, теперь буду знать)
31.01.2020
Ни разу не пробовала корейские шампуни, волосы красивые и блестящие.
31.01.2020
Надо попробовать, как раз для моих волос должен подойти
01.02.2020
Очень хочу эту фирму попробовать, столько хороших отзывов на их косметику для волос) А шампунь мегаэкономичный 😁 И то что волосы после него не спутываются - это же круто! Я только на улицу с распущенными выйду - уже все волосы перепутались 😁
Блестящие волосы, хочу себе такие ?
01.02.2020
Какой классный шампунь! Результат - великолепный!
02.02.2020
прекрасный результат
24.08.2024
Мне он тоже подошёл, хотя и убитые волосы в хлам...
Скажите пожалуйста, натуральный цвет или краска? Выглядит бесподобно 🥰
24.08.2024