Приветствую)
У меня смешанный тип волос: жирные корни и ближе к сухим кончики. Поэтому голову приходится мыть каждый день. После многих лет осветления, окрашивания и мелирования волос, я решила вернуться к натуральному цвету. В виду этого я постоянно в поиске идеального шампуня. Летом мне удалось найти отличный комплекс из шампуня и кондиционера, но с приходом зимы пришлось вновь вернуться к поискам. И по итогу я остановила выбор на увлажняющем шампуне от корейского бренда La'dor.

Страна-производитель: Южная Корея
Объем: 530 мл
Цена: в среднем 800 рублей
Срок годности: 2 года
Купить можно в ИМ Jolse
Оформление у шампуня свойственное всем корейским брендам, позиционирующим себя ближе к профессиональным средствам - довольно лаконичное, строгое. Но так как люблю минимализм и мне ближе классическое оформление, то тут я наоборот в полном восторге. Дизайн нравится мне куда больше мимишных украшений.
Вроде бы объем не такой уж большой, но при этом бутылка с шампунем выглядит весьма внушительно. Это и не удивительно с учётом массивных деталей и весьма прочного пластика.
Объем в 530 мл непривычен для российских стандартов, но у бренда вообще в этом плане оригинальные порционные представления. Например, у этого продукта есть также меньший объем - 240 мл. Но он представлен в тюбике.
Следует оговорить, что данный шампунь относится к безсиликоновым, поэтому итоговый вид волос это исключительно результат его действия.
Глубокое очищение волос и кожи головы обеспечивает профессиональный безсиликоновый шампунь. Предназначен для сухих и поврежденных волос.
Шампунь идет без каких-либо дополнительных картонных упаковок, поэтому сновная информация представлена на обратной стороне бутылька.

Так как я получила шампунь по почте напрямую из Южной Кореи, то, конечно же, нет текста на русском языке, да и никаких русифицированных наклеек тоже не предусмотрено. Но, в принципе, описание на английском языке вполне понятное. Тем более, что половину объема текста занимает состав.
Состав: Purified water, Sodium Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamido Propyl betaine, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl ethel, Polyquaternium-7, Acrylamidopropyltrimonium Chloride /Acrylates Copolymer, Quaternium-80, Citric Acid, Disodium EDTA, Butylene Glycol, lavender extract, Bergamot extract, Peppermint extract, Freesia extract, Chamomile extract, Rosemary extract, Saponaria officinalis L extract, Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone, Purfume
Больше половины компонентов натуральные, хотя и синтетических достаточно. Но судя по описанию на том же Экоголике это в основном вещества, отвечающие за пенообразование, консервацию и защиту волос от вредного воздействия внешних факторов. В общем, если вы не аллергик, то никаких проблем с составом не будет.
На дне бутылька пропечатана дата окончания срока годности шампуня.

Следует знать, что у корейцев всегда пишется именно дата окончания годности продукта, а не дата изготовления. В этом, кстати, иногда обманывт российские представители. Так что стоит быть внимательнее. А вот срока годности после вскрытия Я не нашла, поэтому просто решила для себя постараться использовать шампунь в течение 6 месяцев.
Отдельное внимание стоит уделить дозатору. Он сразу же бросается в глаза благодаря своему размеру и необычной форме.

Первоначально он находится в закрытом состоянии и тем самым повернув его немного по часовой стрелке, можно без труда открыть защитный механизм-замок. Таким образом точно не возникает вопроса о дополнительной защите от первого вскрытия.

Нажимается дозатор без усилий. Благодаря внушительной крышке удобно будет пользоваться даже людям с большими ладонями. За время использования он ни разу не заел, а несмотря на тонкий носик остатки продукта не подсыхают и не забивают отверстие дозатора. В общем, пользоваться одно удовольствие.
Внешний вид непосредственно самого шампуня также весьма порадовал.

Цвет белый перламутровый, словно жидкая жемчужина.
Аромат сложно описать, но он косметический и по ассоциациям именно так обычно пахнут салонные средства. На волосах после мытья не задерживается.
Консистенция средняя: шампунь не слишком густой, но и жидким его не назовешь, выливается в ладонь без усилий, но не начинает тут же растекаться.
Немного о моих волосах: средней длины, чуть ниже плеч. На данный момент возвращаю натуральный цвет, поэтому волосы жирнятся с молнеиносной скоростью. К тому же на кончиках довольно сухие, где всё ещё остаётся осветленный и окрашенный участок.

К тому же, после родов они еще не до конца восстановились, тем более что по природе довольно тонкие. Голову обычно приходится мыть каждый день, а зимой из-за шапки порой уже к обеду пара прядей впереди и вовсе имеют неприглядный вид.
В процессе использования я обратила внимание, что шампунь не слишком хорошо пенится. Однако с этой проблемой я легко справилась - я промываю волосы дважды. Вот такого количества хватает на две промывки.

Сначала хорошо смачиваю волосы, затем наношу тонким слоем шампунь - буквально летящим движением провожу по голове. Затем хорошенько массирую и смываю. Тем самым удаляю первые явные загрязнения и выделения сальных желез. Затем на уже основательно мокрые волосы наношу уже обычную порцию шампуня и без проблем получаю шапку пены.

Таким образом можно избежать большого расхода шампуня, но отлично промыть волосы.
На данный момент я почти три недели использую шампунь. В дополнение к нему также приобрела кондиционер от этого же бренда.

В тандеме эффект ещё лучше: волосы мягкие, блестящие, не путаются хотя и тонкие, отлично расчесываются.
Даже без укладки они выглядят значительно лучше и эффект сразу заметен.

Тем более, что чем длиннее они становятся, тем больше внимания и ухода требуют. А стрижка ждет меня лишь ближе к Новому году. Следовательно необходимо максимально напитать отросшие корни и улучшить вид кончиков.

Но даже не отличный внешний вид считаю достижением этого шампуня. Самое главное это продление чистоты корней волос. Даже на второй день они сохраняют свежесть.

Для зимы в моем случае это просто уникальный результат. Я в полном восторге и однозначно теперь шампунь от La'dor мой фаворит. Однозначно рекомендую попробовать его людям с жирной кожей головы, а также тем, кто хочет максимально быстро исправить внешний вид поврежденных волос.