Доброго времени суток! Недавно ко мне в Руки попал данный тоник. С маркой liv Delano я не знакома и поэтому помимо тоника, приобрела мицелярную воду, но этом позже. Упаковка стандартная. Приятный запах, но чувствуется спиртовая отдушка. Честно, моей кожи комфортно, если в составе есть спирт. У меня нормальная склонная к небольшой жирности кожа. После первого применения невозможно понять, нравится продукт или нет. В целом, продукт хорош, но в области щёк у меня появились красные пятна, которые прошли примерно через полчаса. Я попробовала продукт повторно и пятен не возникло. Матирование. Да! Определённо. Область т-зоны не блестит в течении долгого времени. На коже не оставляет липкости и не доставляет дискомфорта на кожи. Если у вас сухая кожа и Вам хочется попробовать этот тоник, то я не рекомендую его Вам. Спустя месяц использования могу сказать, что тоник хорошо матирует, подсушивает неактивные воспаления, немного сужает поры, увлажняющего эффекта я не увидела вообще. Повторно покупать не буду.