Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 11:55

несколько раз
    65.90 рублей по акции в магните, в перекрёстке я их купила за 88 рублей.

Впервые попробовала мюсли марки "Matti" некоторое время назад перед работой, когда поняла, что забыла дома свой тормозок ?

Благо, я работаю в торговом центре, где есть гипермаркет "Перекрёсток". Он стал моим спасителем ?

Передо мной стоял широкий выбор среди овсяных каш и мюслей. Огромный стеллаж, казалось, ему нет конца и края! Из всего ассортимента мне бросилась в глаза упаковка мюсли фирмы "Matti" ( наверно, потому что фиолетовый мой любимый цвет ).

Внешний вид пачки мне показался симпатичным, на ней не было ничего лишнего

Упаковка

Здесь предусмотрен замок, что является несомненным плюсом. Удобно хранить и в случае надобности переносить

Замок zip-lock

Написана польза овсяных хлопьев, фундука и яблок

Прочитав состав, я поняла, что он внушает доверие. В сравнении, скажем, с мюсли фирмы "Ого!". Там в составе и пальмовое масло стоит на третьем месте по списку после овсяных хловьев и сухофруктов, и ароматизаторы, что очень настораживает.

Здесь же и список ингредиентов не большой, в состав входят натуральные продукты, есть ароматизатор "Лесной орех", "Яблоко", но стоит он на последней позиции, что говорит о его малой доле в упаковке.

Состав

БЖУ:

Белки - 8.0 г, углеводы - 59 г., жиры - 13 г. Калорийность - 390 ккал

Мюсли, как мы можем видеть, довольно каллорийные. Для завтрака то, что нужно. Вот как они выглядят:

Единственный недостаток я обнаружила, что когда я покупала эти мюсли в перекрёстке, мне попадалось довольно много целого фундука, а в пачке из "Магнита", которая перед вами, я не нашла ни одного?

Возможно, я просто очень удачливая и мне попалась пачка из бракованной партии... надеюсь... ведь чтобы найти даже такую "бракованную" пачку, мне пришлось обойти не один и не 2 магазина ? Самый распространённый, как оказалось, вкус "Банан - шоколад".

Вкус у них довольно насыщенный, сладкий. Для тех, кто не любит слишком сладкое, можно залить небольшим количеством молока или кефира. Я же люблю делать вот такие красивые и очень вкусные трайфлы:

Одного хватает, чтобы насытить свой организм на несколько часов! На один трайфл я использовала 4 столовые ложки мюсли и почти целый стакан йогурта "Чудо клубника - земляника". Вы же можете использовать вместо йогурта и ряженку, и варенец, и классический йогурт. В общем, всё что вашей душе угодно ?

Какие ещё существуют вкусы:

?Ореховый микс

?Банан - шоколад

?Ежевика - малина

У меня в планах попробовать ежевику - малину.

Так что не тратьте время зря, и, ай-да за порцией мюсли "Matti"!

Достоинства
  • Безумно вкусные и хрустящие
  • Есть орехи не только в составе на упаковке
  • Сладкие
  • Сытные
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • В пачке из магнита не было фундука
  • Сладко на любителя
Masik Titaрекомендует