С новым белорусским бредом я познакомилась относительно недавно, в принципе, даже случайно. Не слышала громко о нём, да и пока на прилавках в магазинах их продукция практически не представлена. Начала я своё знакомство с совсем провальным блеском и этой туши.
?Общая информация
Место покупки: магазин "Магия" , Витебск, РБ
?Цена: 3.04 бел. руб ( с учётом скидки 40%)
Объём: 7 гр.
Изготовитель: ООО "Белдекоркосметикс", Минск, РБ
⏳Срок годности: 2 года
?️Условия хранения: + 5°С до + 25°С
?Внешний вид
Обычная, ничем не привлекающая упаковка. Изготовлена из жесткого, белого пластика. На самой тубе имеются надписи с названием серии, изготовителем и граммами. Кстати, черная красна не затирается при использовании.
Информация от производителя
Так же есть дополнительная наклейка в которой более подробно расписана информация о составе, дате изготовления, сроке годности, производителе, условиях хранения.
?Защиты от первого вскрытия нет и это минус. Я не перестану об это говорить, да меня это волнует, так как тестеров в магазине нет, соответственно, упаковка вскрывается. Тушь при каждом открытии начинает сохнуть, да и придя домой можно получить не совсем удачный экземпляр. Поэтому я стараюсь брать самый дальний товар, который тяжело достать, а хотелось бы просто маленькую, дополнительную защиту от первого вскрытия.
?Ограничитель здесь одинарный, не зауженный, как снаружи так и изнутри, широкий. За счёт своей широкой горловины, тушь набирается с избытком и тянет за собой. Соответственно ограничитель грязный, не аккуратный, а если сразу не вытереть, ждите "приятного" сюрприза в виде засохшей кашицы на нём. А схватывается тушь очень быстро, я бы сказала за несколько секунд.
Ограничитель
?Запах отвратительный, дешевая, советская, интенсивная отдушка. Лично для меня, очень ярко-выраженна и не приятна. Да, в процессе нанесения я ее ощущаю и она меня раздражает.
?Кисточка выполнена в виде спирали, лично для меня это в новинку, не встречала ранее подобные экземпляры. Сама по себе силиконовая, средней жёсткости, изгибается очень легко. При нанесении слизистую века и кожу газ не царапает.
Щетинки очень редкие и короткие. Я скажу так, это один из самых неудачный экземпляр среди всех видом кисточек, которые у меня были. Был один похожий экземпляр с таким же щетинками, правда прямой формы, ненавидела всей душой и думала что хуже не найти, а оказалось нет, существуют.
Она очень неудобна в нанесении, за счёт своих коротких и редких щетинок, на неё набираются излишки, да и в пустые промежутки между щетинками тушь просаживается и забивает пустое пространство. Перенести эту всю массу на ресницы крайне сложно.
Спиральная, силиконовая кисточка
?Консистенция плотная, густая, тяжёлая, тягучая. У этого производителя явно какие-то проблемы именно с консистенциями. Что их блеск, что эта тушь, просто жуткие в этом плане. Я не стала горячиться, дала ей возможность так сказать, раскрасится, но с каждым новым открытием она становится все гуще и плотнее.
Ложиться очень тяжело, будто наносишь на глаза плотную гуашь, которая моментально застывает вместе с комками, которая, кстати, оставляет эта тушь.
Пытаться как-то исправить ситуацию иголочками, зубочистками провалилась. Тушь настолько плотная и густая, что прделать этот трюк придется не мало времени да и нервов.
?Цвет именно угольно-черный без холодного, серого, размыленного подтона. Здесь надо отдать должное, максимального черного оттенка они добились.
Цвет
?Мои ресницы практически хлопот мне не доставляют. В меру густые, имею нормальную длину, черные. Единственное недостаток, так это растут в беспорядочной форме.
Ресницы "ню"
?Чего я всегда жду от туши:
- максимальное разделение;
- удлинение без склеивания;
- чтобы не осыпалась;
- ложилась без комочков.
В принципе не так уж и много и требования не завышены
Что имеем в применении?
?Нанесение очень сложное, не комфортное. Уже с одного взмаха ресницы выглядят ужасно. Тушь очень быстро схватывается и высыхает, при этом ресницы начинают склеиваться как у основания, так и по длине. Чем больше пытаешься её аккуратно уложить, чем хуже выглядят ресницы за счёт плотной, вязкой консистенции.
Удлинение в этой туши не плохое, поднимает и подкручивает не плохо, но даже на фото видно, как тушь ложиться не ровно, густо, с комками. И да, меня такое склеенное, неравномерное удлинение не устраивает! Я знаю, как могут выглядеть мои ресницы с нормальной тушью, многим может показаться, что не все так плохо. Нет, для моих ресниц плохо, склеено, перегружено, не равномерно.
Нанесение в один слой
Тушь нанесена в один слой
В два слоя очень сложно её наносить, из того что получилось в один слой, превращается толстые паучьи лапки при этом пачкая веко, как нижнее так и отпечатывается на верхнем.
Тушь нанесена в два слоя
Да, выглядеть стали более ярко, выразительно, но блин, СКЛЕЕНО!
?Красивые слова производителя:
Длина без конца! Все заметят ваши невероятно длинные ресницы благодаря туши LONG LIKE!.
Смесь трех восков - пчелиный, карнаубский и воск рисовых отрубей - усиливает объемное действие туши, а также увлажняет и питает ресницы. Благодаря щеточке в форме спирали ресницы приобретают восхитительную длину и невероятный объем.
Ну хоть не многословно и не громко
А вот неприятной неожиданностью стало отслоение туши, она реально вся сползла в самый низ тубы, ну как так-то? Нет, никакому температурному режиму не подвергалась, верх ногами не стояла, лежала себе спокойно как все остальные туши. Но через неделю, вся масса сползла вниз! Такого я вообще не встречала ни у одного производителя.
Ограничитель
Отслоения туши, вся масса стекла на низ тубы
Вообще замечательно, купить тушь, попользоваться неделю и забыть о ней, так себе перспектива! Я в принципе не расстроилась, все равно это не мой кандидат на победу, но факт остается фактом!
?Ощущение в носке
Я очень хотела подружиться с этой тушью, пыталась разделять склеенные ресницы, думала отлежиться, станет лучше, может раскрасится. Но чем дальше я ей пользовалась, тем хуже она становилась. Тяжёлый, массивный взгляд, ощущение плотной гуашности и склеености на ресницах в течении всего дня, но самая большая проблема - осыпание!!!
Другого дискомфорта в виде аллергической реакции, «песка», жжения не наблюдала.
Глаза у меня очень капризные в этом плане, чуть не тот состав, сразу получи опухшие глаза и слезы.
?Стойкость в этой туши минимальная, держится целых два часа, после начинает осыпаться, под глазами можно лицезреть комки, причем ресницы визуально кажутся обломанными. От перепадов температуры так же страдает, заходя с влажной улицы в теплое помещение, они как будто небного «опадают» в низ.
?Демакияж очень простой. Мицеллярная вода отлично снимает тушь, в межресничном пространстве тушь не остаётся. Дополнительные средства в виде двухвазок или гидрофильного масла не потребуется.
Демакияж мицеллярной водой
?Выводы и впечатление от использования
Я металась ставя оценку этой туши, т.к. многим нравится именно такой результат на ресницах. Но для меня минусов в этой туши оказалось очень много, да и не носибельна она для меня. Познакомиться с компанией, познакомилась, но дальше и пытаться не стану, очень уж протеворечивая продукция у них вышла.
Слушай, ну чет реально с этой маркой у тебя провал за провалом.. Кисть сначала показалась нормальной, пушистой, пока твоё описание не прочитала и фото приблизила.. это реально кисть из категории палок как я их называю 😘 они всегда ресницы склеивают и тушью не красят, а ложут 😁
очень слипшиеся ресницы. я такие совсем не люблю, а отсутствие защиты от вскрытия меня тоже напрягает. Косметика возврату и обмену не подлежит =( считаю, что товары индивидуального использования должны быть запечатаны! то,ч то Вы берете из самого дальнего угла, еще ни о чем не говорит. Периодически продавцы могут товар перекладывать на полках или красиво расставлять после "шухера" покупателей.
то,что Вы берете из самого дальнего угла, еще ни о чем не говорит
согласна, я однажды так купила из дальнего угла тушь, принесла домой, а в ней кисточка сломана, да и ограничитель весь грязный был. Пошла в магазин, так они мне предъявили, что я за 10 минут домой пришла и тут же сломала 😁
если есть время (лишняя минутка), я в магазине открываю коробку и смотрю "комплектность" товара. Был случай, когда в новенькой пудре не было спонжа, хотя этой пудрой я больше 5 лет пользуюсь и знаю, что он должен быть. Сейчас в магазинах проверяю такие "мелочи". 😊
В два слоя вообще жесть, не видела более неудачного варианта. Все в ней не просто плохо, а очень плохо: и стойкость, и кисточка, и склеивание... Нет, продукцию этого производителя явно лучше не пробовать.
Я один раз купила на АлиЭкспресс себе тушь. Вот похожая тянучка была, но там и ценник такой, что требовать качество бессмысленно. Lilo на Оз.бай много со скидкой, я всё смотрела на тушь, смотрела.... посмотрю-ка я лучше на что-то другое. У нас та же Luxvisage делает гораздо приличнее.
Не слышала ещё про этого производителя, но и видимо теперь буду обходить стороной) У тебя такие крутые свои ресницы и она их так сильно склеила. А запах (мне по твоему описанию он прям представился), и осыпание это вообще уже слишком...