Опубликовано 29 Август, 2015 - 13:02
"Знакомство с новым брендом прошло успешно" или отзыв об отличных презервативах с детальным разбором + фото
Достоинства
- Ассортиментная линейка
- Качественная смазка
- Комфортность при надевании и использовании
- Наличие пакетиков для использованных изделий
- Отсутствие запаха
- Прочность
- Симпатичный дизайн
Недостатки
- Отсутствие в ассортименте магазинов и аптек
more_fragilityрекомендует
отличный отзыв! как раз в ближайшем времени нужно будет задуматься о контрацепции (недавно родила), думаю, презервативы- самый лучший вариант! присмотрюсь к этим, если увижу в продаже!
добрый вечер, Маша.М! спасибо за оценку, я старалась максимально подробно изложить свои впечатления от использования этого продукта)
вы правы, презервативы действительно являются прекрасным методом контрацепции, где индекс Перля имеет низкий показатель, тем самым при правильном использовании сводя возможность зачатия практически к нулю.
а если именно такие изделия в свободной продаже не найдутся,а желание попробовать их "в деле" останется, на помощь всегда может прийти интернет!
Отличный отзыв, спасибо
В продаже не встречала, но если встречу, уже не растеряюсь Особо радуют мешочки для утилизации, хотя, конечно, ничего не мешает самой сделать конвертики)))
Особо радуют мешочки для утилизации, хотя, конечно, ничего не мешает самой сделать конвертики)))Зачем???
Вот и я их с тех пор больше не встречала(
Зачем???Вот как раз чтобы не смущать родственников обоих полов разных возрастов - от малышей (с пытливым умом и ручками до_всего_дотянусь) до пенсионеров - нас в доме много, а ведро одно