Опубликовано 4 Март, 2020 - 11:49

один раз

Приветствую!

Получила бесплатно пробник Comme des Garcons Blackpepper 1,5 мл благодаря Пробникру.

Аромат: Древесные пряные

Оформляла посылку на ангоязычном сайте, хотя с ангийским у меня не все хорошо, но в итоге пришло в почтовый ящик. Упаковка конверта отличалась от упаковки Почты России очень сильно: внутри пупырчатая пленка, плотная бумага, все запечатано, что не придраться. Шла из-за границы, точно откуда не вспомню, но само производство- Испания. Сам пробник был упакован тоже + вложили рекламную картонную листовку.

Blackpepper - это мощное энергетическое столкновение молекул: взрыв горошин пряного перца в бездонной темноте. Заключенный в бесформенный флакон аромат, завораживает темным сиянием

В Ривгош имеются объемы 50 мл и 100 мл. Цены от 8000 до 10000 рублей.

Магнетический BLACKPEPPER – загадочный и роскошный аромат бесконечной бездны. Раскаленные горошины Мадагаскарского Перца уравновешены огненным Кедром. Насыщенный аромат Akigalawood (соединение Пачулей и Агарового дерева) перемешан с карамельными смолистыми нотами Бобов Тонка

Аромат настолько сильный и яркий, что ощущался через упаковку. Но мне он сразу не приглянулся, черезчур резкий и перченый( вот прям действительно будто молотый черный перец). Рискнула раз испробовать перед выходом на улицу- всю дорогу я чувствовала только этот аромат, больше ничего, даже думала только о нем, что это явно не унисекс, а прям мужской аромат! И этот запах черного молотого перца ,ну совсем не мое! Хотя стойкость у них феноминальная! Очень долго и ярко держатся.

Драгоценная специя в окружении благородной древесины рождает пылающую гармонию, дополненную мускусным аккордом. Черный перец перемолот, раскрыт, расшифрован. Глубокое переосмысление знакомой всем пряности

Думала, если бы они были у моего молодого человека, то.. всеравно что-то не то, вот прям на любителя-любителя. Но спустя пару часов либо обоняние привыкает к перцу, либо он становится более легкий и приятный, даже чуть приглянулся, но не купила бы

Blackpepper – специя, увиденная взглядом авангардного Comme des Garcons. Ноты аромата: Масло мадагаскарского черного перца, Кедр, AKIGALAWOOD (Пачули и Удовое дерево), Бобы тонка из Венесуэлы, Кожаный аккорд, Мускусный аккорд

Итог: на любителя. Мое знакомство с унисекс обернулось разочарованием. Все же придерживаюсь мнения, что для мужчин и женщин долго быть разным.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Мужской, а не унисекс
  • На любителя
konekienkoне рекомендует