Приветствую!
Мой фаворит из последнего- это аромат Bouquet de Jardin! Честно скажу, к компании Faberlic я с настороженность относилась. Но случилась так,что у меня закончилась другая повседневная водичка,и у мамы завалялась эта коробочка. Как Вы понимаете теперь она моя) это можно сказать любовь с первого нюха)
Аромат Bouquet de Jardin создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массене.
Спасибо, Алиэнор, за это!
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Расход ну очень экономичный! Чему я рада. Крышечка правда в виде кристалла мне не очень нравится,но в целом отлично.
Направление аромата: цветочно-фруктовый с тонким зеленым акцентом.
Аромат распахивает двери в цветущий сад, благоухающий нежными пионами и изысканными розами, очаровательными ранункулюсами и изящными тюльпанами. Яркие крокусы купаются в золотистых солнечных лучах, украшая это многоцветье. Неожиданные для цветочного букета ноты ревеня и черной смородины наполняют теплом и сиянием лета.
Аромат смородины сразу же парит в воздухе. Я даже представить не могла,что смородина может быть такой. Плюс пион и они покорили моё сердце! Прям советую. Иногда правда проскальзывают цитрусовые нотки, поэтому кот не рад)
Ах да, молодому человеку понравился этот аромат.
Итог: одобряю! Советую! Для энергичных особ)
Всем спасибо!