Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 15:32

несколько раз

Здравствуйте, всем заглянувшим.

Мой отзыв об аромате от Фаберлик, который я заказала по описанию из каталога у консультанта компании. Изумрудный флакон для меня ассоциируется с ароматом свежей зелени. Заказала наугад и не ошиблась! Аромат просто великолепен!

• Парфюмерная вода для женщин
  • Bouquet de Jardin

• Faberlic

• Россия

• Выпускается с 2017 года

• 50 мл

• 399 рублей

• Автор Алиенор Массене

Кто покупает парфюм от Фаберлик, наверняка знает, что ароматы для этой компании создают известные французские парфюмеры, такие как

Пьер Бурдон, Эмили Копперман, Дельфин Лёбо, Бертран Дюшофур, Тома Фонтэн и другие.

И они же создавали и создают духи для известных домов моды. Наверное поэтому в парфюмерии Фаберлик есть много запахов, похожих на духи знаменитых брендов.

Почему я предпочитаю дорогим духам парфюмерную воду?

• Потому, что она в разы дешевле.
  • Потому, что она похожа на бредовые духи.
  • Потому, что запах её легче и воздушнее , не навязчив, пусть и не такой стойкий.
  • Потому, что пользоваться ей повседневно удобнее, где бы вы не находились, будь то учёба или работа, либо общественный транспорт или прогулка.

ВНЕШНИЙ ВИД парфюмированной воды Faberlic Bouquet de Jardin.

Флакон из плотного тяжёлого стекла изумрудного цвета, с лёгким переливом, и яркой изумрудной крышкой с гранями, помещён в картонную коробочку. На зелёном фоне коробочки изображены цветы, и имеется вся необходимая информация для потребителя о продукте. Дозатор удобный, распыляет водичку ровно, не подтекает, крупные капельки не падают мимо.

ОПИСАНИЕ ИЗ КАТАЛОГА ФАБЕРЛИК.

Аромат распахивает двери в цветущий сад, благоухающий нежными пионами и изысканными розами, очаровательными ранункулюсами и изящными тюльпанами. Яркие крокусы купаются в золотистых солнечных лучах, украшая это многоцветье. Неожиданные для цветочного букета ноты ревеня и черной смородины наполняют теплом и сиянием лета.

Первое, на что мы обращаем внимание при покупке духов или парфюмированной воды, это, конечно же, запах. На запах обратят внимание и окружающие. Но,это когда покупаешь парфюм не по каталогу вслепую, а например, в отделе косметики. А вот для облегчения выбора духов и существует пирамида ароматов, то есть описание, какие нотки следует ожидать в конкретном парфюме, ведь запах способен меняться в течение всего дня.

ПИРАМИДА КОМПОЗИЦИИ Faberlic Bouquet de Jardin, какие нотки следует ожидать от воды.

Чёрная смородина, Крокус, Ревень, Роза, Трава, Тюльпан, Зелёный аккорд (зелёные ноты).

Действительно, аромат, однозначно, оригинальный. Вот такого я ещё не встречала, и сравнить мне его не с чем. Он тонкий, чистый и одновременно сладкий, даже вкусный. Люблю сладкие запахи, но часто они бывают приторными. А здесь вот именно и нет никакой приторности. Аромат, то сладкий, то свежий, он как-бы переливается из одной нотки в другую, затем в третью. Необычайно яркий, фруктовый с кислинкой, цветочный с зеленью, но всегда ну очень приятный! В нем есть, без сомнения, цветочная, фруктовая и зелёная группы ароматов.

СОСТАВ.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Hydroxycitronellal, Limonene, Geraniol, Linalool, Citral.

ЭКОГОЛИК не одобряет из-за наличия в составе 2 компонентов с низкой оценкой. Ну, нам же не пить эту воду, не критично.

Как я ощущаю данный аромат по ступенькам.

• В самом начале отчётливо слышу немного терпкую чёрную смородину в комплекте с лимончиком.
  • В середине однозначно аромат пиона и розы, сладкий, насыщенный.
  • Аккордной ноткой слышится зелёный свежий ревень, снимающий приторную сладость со всего цветочно-фруктового букета.

Как ПРАВИЛЬНО НАНЕСТИ аромат.

Аромат лучше всего "звучит" там, где пульсирует кровь

• кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
  • локтевой сустав (внутренняя сторона);
  • за ушами;
  • впадинка на груди.

Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно "сбрызнуть" шею и затылок.

Если вам очень хочется, чтобы за вам"тянулся" красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.

АРОМАТ СТОЙКИЙ, на коже держится примерно 5-7 часов, а на одежде до 2 суток. При стирке с вещей исчезает.

В ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГА могу сказать, что парфимированная вода Faberlic Bouquet de Jardin пришлась мне по душе и я ей осталась довольна. Именно такую композицию я давно хотела приобрести. Её аромат

• Насыщенный
  • Фруктовый
  • Зелёный
  • Сладкий
  • С кислинкой

не оставит вас равнодушными. Очень рекомендую попробовать.

Всего самого доброго.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеленый
  • Красивый флакон
  • Не приторный
  • Подходит для лета
  • Создает хорошее настроение
  • Стойкость
  • Фруктово цветочная свежесть
  • Фрукты и цветы в пирамидке
Лисичка Ларарекомендует
11.06.2019
Очень здорово, что они сладенькие ароматы решили разбавить и наличием водичек с зелеными нотами.а в жару особенно они актуальны
12.06.2019
Люблю его ❤️