Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 10:45

Всем привет, дорогие мои!

Сегодня расскажу вам о новом для меня продукте - термальной воде. Ох, давно я мечтала попробовать этот продукт, засматривалась на дорогие водички, но так и не решилась купить ни знаменитую Avene, ни La Roche Posay. 😊 А вот недавно, совершенно случайно, в местном гипермаркете, мой взгляд упал на полочку с продукцией марки Я самая и я увидела огромное количество бутылочек термальных вод, причем разного объема - 150 мл и 50 мл, я не удержалась от покупки маленького объема, тем более, что цена была в отличие от вышеуказанных марок более чем доступная!

Наше знакомство состоялось (бутылочка почти пуста) и я хочу поделиться с вами моим мнением об этой термальной водичке.

Полное наименование продукта: Термальная вода/Спрей для лица Pure Aqua.

От производителя: переписываю с бутылочки, так как сфотографировать данный текст оказалось очень сложно.

100% чистая термальная вода, не содержит консервантов и косметических добавок. Благодаря уникальному природному составу минеральных солей и микроэлементов, термальная вода из источников Тузла (Турция) благотворно влияет на кожу, мгновенно освежая ее, избавляя от чувства сухости и стянутости, снимает раздражение от ветра, солнца, городского воздуха. Для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: распылять на кожу лица и тела с растояния 15-20 см. Использовать так часто, как это необходимо, в том числе поверх макияжа.

Упаковка: удобный маленький балончик, плотно закрывается пластиковой крышечкой. Можно носить с собой, не займет много места в дамской сумочке. Распылитель: я думала, что будет хуже, так как водичка дешевая, но я ошиблась, распылитель оказался отличным по всем свойствам. Кнопка не плавно, но легко нажимается, распылитель не опрыскивает каплями, но орошает кожу, капельки настолько микроскопические, что даже уже от этой функции кожа получает удовольствие.

Применение: использую ее на чистую кожу лица утром и вечером. Утром - после умывания. Вечером - после того, как удален с лица весь макияж. Дозирую так, чтобы покрыть все лицо, так как балончик маленький, то приходится направлять распылитель на нужные объекты нанесения. Поверх макияжа все же не рискнула применять, хотя многие пишут, что это тоже можно делать.

Свойства термальной воды и мои ощущения: сначала скажу о моих ощущениях после ее использования. Так как водичка во флаконе всегда охлажденная, то конечно при нанесении ее на кожу лица, я чувствую прохладу, свежесть, ощущение сравнимое с тем, как будто стоишь у водопада или проще у городского фонтана в жару и тебя обдает волной свежести. После применения, если потрогать кожу - то ощущается некоторая липкость, но это быстро проходит, то есть не критично. Но самое главное, что кожа чувствует себя хорошо, она увлажнена, свежа, в тонусе, даже нет желания использовать что-то еще после этой термальной воды. Но я все же использую увлажняющий крем, так как я где-то читала, что термальная вода помогает крему проникать более глубоко в кожу. Термальная вода не имеет отдушки. Прозрачная. Не вызвала никаких раздражений на коже.

Объем: 50 мл. Я взяла данный вариант на пробу. Использовала в течение 2-х недель.

Производитель: Турция.

Срок годности: 5 лет.

Цена в Беларуси: 20000 рублей (или 70 рублей России).

Вывод: отличная водичка для кожи лица. Не 100% необходимый продукт, но если есть желание и возможности, можно покупать и использовать. Я думаю, что повторю покупку, но уже возьму в объеме 150 мл, это выгоднее по цене. Думаю, что особенно эта термальная вода будет полезна в путешествии, в дороге, когда кожа находится в стрессе от пыли, влаги и прочих неблагоприятных условий.

РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

p.s. А вы пользуетесь термальными водами? Какими? Если не трудно, поделитесь мнением!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

До новых встреч!

ваша Иннушка2013

innerLightрекомендует
Сейчас в жару как раз свежесть не помешает.
14.06.2014
Это точно, Яночка! 😉 Но у нас что-то похолодало, погода такая изменчивая в последнее время! 😕
14.06.2014
Обожаю термалочки ❤️ У меня сейчас тоже "Я самая", но только почему-то в другом дизайне. И называется "Спа-уход". Вот она прямо струёй в лицо бьёт, чуть ли с ног не сбивает,такой брандспойт 😁
14.06.2014
Это точно, с погодой у нас что-то не заладилось 😊
Я такой, кстати, еще и не видела или просто внимание не обращада. Обязательно хочу взять, летом вещь незаменимая. Пользовалась такими водичками, но не постоянно и даже фирм не помню, но результат всегда был хороший ))) Кстати, и поверх макияжа спокойно распыляю - все нормально 😉 )
14.06.2014
Пользуюсь avene, покупаю в планете здоровья, очень довольна! ❤️
14.06.2014
Никогда еще не пользовалась термальной водой
14.06.2014
Любашенька, я отстала от жизни! 😁 Вот только попробовала свою первую термалочку! 😂 Такую, как ты описываешь, не видела, а может не обратила внимание на названия, обязательно присмотрюсь!!! 😉 Все равно пойду еще покупать! 😊 Но струю в глаз не хочу, 😏 мне понравилось, как эта водичка орошает лицо, поэтому наверно буду покупать снова эту, только в большем объеме! ❤️
14.06.2014
Да, Ритуля, погода у нас 🤪 Я от нее 😩 Поверх макияжа обязательно попробую!!! 😁 Присмотрись, эта вода не дорогая, но вполне приличная! 😉
14.06.2014
nikavera, да, видела у нас в Планете здоровья эту водичку, но для первого раза жалко было 10 долларов 💰 поэтому взяла на пробу эту за 2 доллара 💰 Может когда-нибудь и попробую Avene! 😉
ketaminka, я тоже! 😁 Это моя первая термалочка! 😉
14.06.2014
Не, Инночка, ту не бери, у неё пульвелизатор не очень. Я вот наоборот хочу поискать твою, когда та закончится. А помнишь, я писала про термалку? Вот она очень суперская! Но её иногда бывает трудно в продаже найти.
14.06.2014
Никогда бы не подумала, что у нас можно термальную воду за 20000 купить. 😲 Теперь точно пойду на поиски 😉
Конечно, Любашенька, я возьму эту же, только в объеме 150 мл! 😉
14.06.2014
Cass, оказалось, что можно! 😁 Только заметьте, что объем термалочки - 50 мл! Та что - 150 мл, стоила по-моему около 45000 рублей, и это намного выгоднее! 😉
14.06.2014
на лето самое то) спасибо за информацию 😊
Рада, что оказалась для вас полезной, _Laiman_ 😉
14.06.2014
у меня тоже такая водичка была))но потом где-то тут прочитала,что состав плохой у неё.сейчас пользуюсь от dermophil,отличная вода,хватает вообще надолго))хоть и пользуюсь каждый день)
14.06.2014
Ничего не слышала о водичке Дермофил, надо почитать! 😎 😁 А я на упаковке не нашла состав этой водички, Леночка! Не думала о том, что термальная вода может иметь плохой состав! 😲
14.06.2014
использую термалку сейчас только распылением поверх макияжа, а так уже давно на гидролаты перешла, но их так в магазине не купишь((( я сразу по 2 литра закупаюсь)) хватает на 5 месяцев
14.06.2014
Привет, Иннушка2013, а я пользуюсь украинской освежающей водой Fresh Juice и, кстати, поверх макияжа днём на работе, так как компьютер очень сушит кожу, а эта водичка помогает увлажнить её. Отзыв я ещё не написала. Но твоя термальная водичка очень интересная. Нужно присмотреться к ней. Спасибо за такой чудесный и подробный отзыв.
14.06.2014
Обязательно попробую поверх макияжа, S_Lookki 😉 Цветочные воды пока не пробовала, но все впереди, как говорится! 😁
14.06.2014
Привет Lelya0211! 😊 Присмотрюсь к водичке от Фреш Джюс, благо продукция этой марки имеется в наших магазинах! 😉
14.06.2014
Ура!!Рада что ты попробовала термалочку!Я пользуюсь Дермофилл,отличная водичка,писала не нее отзыв!Она есть в объеме 150 мл и 300мл.Цена за 150 мл 200 рублей,а за 300 мл 280 рублей.Продается в Ашане,Карусели.Но вот буквально вчера купила водичку от СанниДей 150 мл за 80 рублей,тоже не плохая,но пока тестирую 😊
14.06.2014
А я как рада, Schavleva 😂 🎉 К сожалению таких водичек как Дермофилл и СанниДей я у нас не встречала, и в аптеках тоже нет, 😕 но спасибо за инфо! 😉
14.06.2014
Отличный вариант на лето, возьму на заметку 😉
Да, летом хочется только свежести и увлажнения, Tatyana.Tatyanochka 😉
14.06.2014
Я тоже такую хочу, но нигде не встречала((
14.06.2014
Цена очень приятная,но не видела такой термальной воды)
14.06.2014
Никогда не пользовалась термальными водами, а вот сейчас задумалась - на море ведь самое то. Когда лежишь загораешь и лицо пылает, нужно орошение 😇 Спасибо за отзыв, Инна 😉 В фирме "Я самая" брала ватные диски и палочки, думаю, и водичка у нас есть 😊
Присмотритесь, эта марка косметики продается в обычных супермаркетах, Haney 😉
14.06.2014
Люблю летом такие продукты, без них вообще никуда!
14.06.2014
dark.chocolate, цена доступная, поэтому и взяла попробовать! 😉
14.06.2014
Марго, Кучеряфая, для этих целей тоже можно использовать!!! 😁 Эта водичка вообще универсальная! 😉
14.06.2014
Анечка, rozario07, я об этом никогда не думала! Теперь тоже буду пользоваться! 😉
14.06.2014
ищу давно такую, но все время говорят, что только-только купили последнюю бутылочку, просто несудьба какая-то!)))
14.06.2014
e-NOTik, а у нас в гипермаркете целых две полки было! 🎉 Поэтому я просто не могла не заметить ее! 😁 😉 Удачи в поисках!!! 😊
15.06.2014
Я еще никогда термальной водой не пользовалась, наверное стоит начать. 😉
P.S. У тебя классный маникюр, красивый цвет лака. 😊
15.06.2014
Спасибо, Настя! 😉 Такой бум на эти термалки, вот я тоже решила попробовать! 😁 Оттенок лака на ногтях - мой фаворит начала лета, а марка самая доступная - Golden Rose! 😉
15.06.2014
надо купить,на лето самое оно
Очень хочу купить термальную воду.
Ещё 15 комментариев