Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 02:26

Вот уже, наверное, пару лет я подписана на рассылку интернет-магазина The Body Shop, который регулярно завлекает своими акциями, но как-то до заказа руки не доходили (все-таки ценовой диапазон не совсем бюджетный), хотя корзина периодически заполнялась. А узнала я о их продукции еще раньше от сестренки и даже немного потестила (залезла в баночки), которая получила их в подарок. Они меня еще тогда покорили своими ароматами и консистенцией.

Вот я до сегодняшнего дня и была только наблюдателем данного сайта и знала какие акции в тот или иной период могут быть. Вот, например, сейчас действует акция 5 по цене 3 и вчера даже была бесплатная доставка по России от 1199 руб., но я вовремя остановилась.

Где-то в начале месяца я обнаружила на сайте, что появился на сайте лимитированный набор под названием "Знакомство с The Body Shop", стоимость которого составлял 999 руб. с открытым составом, чтобы покупатель имел представление, что же ему должно прийти.

В прошлую пятницу на сайте была очередная акция: при покупке от 999 руб. доставка по России бесплатная. Вот я и взяла данный набор, оплатив онлайн и выбрав доставку Почтой России, что мне удобнее всего, так как она от меня в 5 минутах ходьбы. Тут же я получила смс и письмо на электронную почту о том, что заказа оплачен и в ближайшее врем будет отправлен. 26.09 пришла смс "Ваш заказ в пути" и 30.09 я его уже забрала в почтовом отделении. Неделя на все про все по мне это отличный результат.

Получила я большую коробочку, не смотря на небольшой вес 640 грамм,

а в этой коробке была маленькая коробочка, где находился заявленный состав и товарный чек.

То, что коробочка небольшая, можно судить по следующему фото, где позирует наша Мария, а она у нас девушка довольно миниатюрная.

Открываем коробочку и видим, что продукты упакованы в розовую шелестящую бумагу, это тоже момент сюрприза, даже зная о составе.

Разворачиваем упаковочную бумагу и видим маленькие прикольные баночки и не только. И если честно, то они у меня все вызывают умиление.

Помимо самих продуктов в коробочке была листовка с описанием каждого продукта и его объемом, если это, конечно, не аксессуар.

Из аксессуаров в набор входили перчатки для душа в количестве двух штук (цена на сайте 250 руб.) и спонж для умывания (цена на сайте 250 руб.). Оба аксессуара на сайте помечены символом "хит продаж", как впрочем и все другие продукты, представленные в коробочке.

Думаю такие помощники в уходе никогда не будут лишними.

Ну, а теперь непосредственно к самим продуктам:

Гель для душа с ароматом розового грейпфрута: консистенция густая, даже данного объема хватит распробовать продукт, но думаю, что он идеален будет в теплое время года (но попробую я думаю раньше); аромат очень насыщенный, как будто кто-то рядом режет или ест одноименный фрукт. Цена данного продукта на сайте в этом объеме 190 руб.

Задумалась я, не найдя нигде дату производства, что ж со сроками то?! Хотя, что касается средств ухода для тела, если консистенция не изменилась и аромат тот же, я сильно не заморачиваюсь и пользуюсь продуктом дальше. Тут стало интересно и я нашла на баночках некие коды, которые если внести в косметический калькулятор на сайте Бьюти-проект (случайно на него наткнулась), то вся информация становится ясной.

Таким образом, гель для душа был выпущен в декабре 2016, а срок годности до его открытия составляет 36 месяцев, но раз я уже насладилась его ароматом, то значит, всего 12 месяцев.

Масло для тела "Миндальное молочко и мед" это скорее густой крем или баттер для тела. Что мне тут не понравилось, что у крема не было защитной мембраны и по ощущениям половину кто-то забрал себе. Аромат очень нежный, я услышала тонкие ноты миндаля, но они уж очень тонкие. Впитывается баттер моментально, аромат на теле сразу не улетучивается. Цена на сайте 350 руб. за 50 мл. (я считаю что это неоправданно дорого). Здесь со сроком годности непонятно, потому что тот код, который я обнаружила не соответствует коду бренда.

Следующий продукт, заявленный в наборе знакомства –это дневной крем для лица "Витамин Е". Он в отличии от своего собрата был прикрыт пластиковой заглушкой, что уже радует.

Легкий увлажняющий крем с маслом зародышей пшеницы обеспечивает защиту кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды - солнечных лучей, загрязнений, сигаретного дыма, - и поддерживает оптимальный баланс влаги в течение дня.

• Для всех типов кожи
  • Легкая текстура
  • Увлажняет и защищает кожу

Здесь мне удалось узнать срок изготовления и годности, а это уже важнее, так как крем для лица, стоимостью не много нее мало, а 750 руб. за 50 мл. И осталось этого срока не так уж и много, всего 2 месяца.

Следующая партия продуктов, которые я еще не успела попробовать, поэтому буду краткой.

Защитный крем для рук "Конопляное масло", цена 390 руб.Говорят, что это очень популярный и хвалебный продукт. Ну я не удержалась и мазнула все-таки. Что могу сказать, густой, идеален будет для сухой кожи и в холодное время года; аромат для меня непривычный по крайней мере пока.

Бальзам для губ с ароматом клубники, стоимость его 370 руб. Мне этот продукт точно мимо, думаю в подарок перейдет племяшке или подруге.

Ну и два миниатюрных средства для лица по 7 мл (140 руб. за каждый): масло и концентрат шли в подарок.

Сроки годности у остальных продуктов выяснить не удалось, но думаю, что они используются быстро, поэтому испортиться не успеют.

В целом, для первого раза я довольна работой магазина, так как сработали быстро, без нареканий.

И моя покупка оказалась все ж экономичной, так как если покупать все продукты по отдельности, то она обойдется 2830 руб., то есть фактически моя скидка составила 1831 руб. и еще и доставка бесплатная.

Возможно, что я еще сделаю заказ в данном магазине, так как я внимательно слежу за их акциями, да и кооперироваться можно с подругами\коллегами, тогда еще выгоднее будет.

Не буду снижать звезду на недочеты, которые есть. На данный момент меня устроило все.

Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы!

Велгочкарекомендует
Удачная покупка!
01.10.2017
Хорошая коробочка с приятным наполнением)
Мария ❤️ напоминает мою кошечку ручной работы, купленную в Питере как-то. Такой же окрас.
Баночки это всегда хорошо, гыг 😁 я жду свою новую коробку.
01.10.2017
elena1976, _МаракуйЯ_ , спасибо, соглашусь с вами полностью:)

Маргарита85, Машка у нас очаровашка:) баночек, конечно, много не бывает, бывает мало шкафчиков для этих баночек 😁 Да я уже даже догадалась какую коробку ты ждешь:)
01.10.2017
С этой маркой я знакома уже давно, поэтому могу порадоваться за Вас - продукты в коробочке подобраны очень достойные, еще и ценник получился бюджетный. Даже сама задумалась - может тоже взять такую!?! 😉
Оу, я за ними тоже слежу давно, но все как-то до заказа не дойду.
Ну ниче. До Кларанса дошли, и до Боди Шопа дотопаем.
Коробку видела, но меня все-таки другие ароматы больше интересуют - манго особенно хочу попробовать. Поэтому брать не стала. А так в принципе прекрасная коробушка вышла.
01.10.2017
momJulia, вот и я задумалась на подарки приобрести еще, но в данный момент набора нет на складе. Я уже попробовала гель для душа, он бесподобный и не смотря на маленький объем, его должно хватить надолго.

Мося Борисеева, а я вот до Кларанса никак не дотопаю, только наблюдаю. Кстати, сколько я клала в корзину у Боди Шоп, там всегда оказывалось манго. Думаю, что к Новому году у них что-то интересное выйдет, как обычно, будем следить:)
01.10.2017
Классно мы с этой коробкой сработали)))) словили и шикарный набор, и бесплатную доставку. Вот про крем для тела, у меня тоже как-будто кто-то полкоробки отъел, странно, неужели нельзя подобрать банку нормального размера. Про крем для лица удивлена сроками, хотела его отдать или подарить, но почти просрочку как-то даже неприлично, придется мазать на шею-руки-ноги-чего-там-еще-есть. Но в целом набор чудесен, таки да.
01.10.2017
если честно, то они у меня все вызывают умиление.
вот, точно подмечено. Кстати, Мария тоже мимими
02.10.2017
venus-3000, да, я довольна покупкой, кстати, сегодня снова бесплатная доставка от 999 руб. и наборчик снова на складе, так что можно подумать по поводу коробочки на заказ:)
Интересный и полезный отзыв! Интересно, а у них Аравия есть?
Кстати, если вы из Москвы - можно скооперироваться по поводу заказа! 😉
04.10.2017
Ирина Фадеенкова, Аравии на сайте я не видела, думаю, что вряд ли есть. Нет, я не из Москвы. Когда была в Москве, я заходила в их оффлайн магазин, там же можно все понюхать, помазать (если есть тестеры), с ИМ не так все интересно, можно только представить себе аромат и консистенцию:)
Наведалась я пару месяцев назад в магазин Боди Шоп, набрала там столько, что потом еле доволокла до дома 😊
04.10.2017
Аннунциатина, классно тебе, у нас таких магазинов нет:)
12.10.2017
Хороший наборчик 😊
12.10.2017
Mashulechka, это точно, есть возможность оценить хотя бы в мини-форматах лидеров продаж данного магазина:)
24.10.2017
Хорошая косметика у них. Много перепробовала. Но на палку зуб имею. А хрюн просто прелесть!
24.10.2017
Kicki Hokansson, а я вот пока только знакомлюсь. Не особо бюджетно у них выходит. К хрюнам я питаю слабость:)
25.10.2017
Прикольно сделано, что можно в виде бокса ознакомиться с продукцией магазина.
Я тоже восторженно отношусь к баночкам, к тому же таким красивым. Вот срок годности 2 месяца меня огорчил бы.
А Мария - чудесное создание. 😊
25.10.2017
Продукция у них не особо бюджетная, поэтому коробочка появилась как нельзя кстати. Давно хотела познакомиться с их средствами.
Со сроками годнгости иногда бывает беда в коробочках красоты.
Марии комплимент передала 😉
25.10.2017
Приятно получать такие коробочки 😊 маленький подарочек для себя любимой.
25.10.2017
Не то слово. Я тот еще коробочный маньяк. Скоро надо отдельный шкаф будет покупать 😁
26.10.2017
Какой хороший набор! 😊 И прекрасная Мария ❤️
Спасибо за наводку, вот как оказывается лучше покупать эту продукцию)) А то сколько ни захожу в фирменные магазины, выхожу без покупок. Ну уж очень жаба душит 😁 А по акциям покупать самое то.
26.10.2017
Да, набор хорош действительно. А акции у магазина меняются каждые несколько дней. Вот, например, сегодня закончилась акция 2 по цене 1 плюс бесплатная доставка от 1199 руб. Я долго думала, но кол-во запасов меня в итоге остановило.
28.01.2018
Мария просто красотка! Лучше бы весь отзыв и фотки были бы о ней.
28.01.2018
Anastasia1982, вот здесь можно почитать, пожалуйста, правда тут речь идет о ее маме и сестре:) Мария – это уже из второго помета.
15.08.2018
Ваша Мария просто покорила меня!))) ❤️