Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 14:22
♡ Знакомьтесь, косметика из Иордании! ♡ Мой первый натуральный дезодорант! ♡ Теперь ни за что не вернусь к обычным дезодорантам и вот почему... ♡
Достоинства
- Надежная защита
- Натуральный
- Приятный аромат
- Экономичный расход
- Эффективный
special_Aрекомендует
Какой интересный! И в нанесении ему 5 из 5! И, судя по описанию, заслуживает апплодисментов.
какая у него консистенция вкусняшная! 😊 давно хочу попробовать продукцию Зейтун, в основном для волос.
Дезодорантами и антиперспирантами, слава богу, вообще не пользуюсь
Дезодорантами и антиперспирантами, слава богу, вообще не пользуюсь
Интересный такой, в виде крема. Я читала не самые хорошие отзывы про кремовый дезодорант от Краснополянского. Хорошо, что этот Вам подошел. 😊
Ничего себе какой класснючий! ая думала, что натуральные дезики только в виде кристаллов бывают 😊
главное, что он одежду не пачкает, а то обычные дезики грешат таким противным свойством
Первый раз вижу такой дезодорант)
Состав конечно шикарный!
И столько достоинств! Ни одного минуса! Хочется попробовать это чудо из Иордании)
Состав конечно шикарный!
Впервые вижу такой дезодорант 😊 Но цена для меня очень кусается и врятли я смогу себе это позволить 😞
то ли аромат пьяной вишни с легкими розовыми ноткамия так понимаю это опечатка, но посмеялась я отдуши, представляя эту самую пьяную вишню 😁 😁 😁
Может и смешно, но мне этот аромат напоминает аромат конфет с вишней в ликере 😊
Впервые вижу,даже и слышу о такой ТМ,а дезодоранте и речи нет 😊 удивили конечно 😊 теперь и самой захотелось такой попробовать 😁
Вот это чудо! 😲 Я бы такой с удовольствием попробовала,только на за его цену можно кристаллами на всю жизнь вперед затариться, а я кристаллики нежно люблю)))
Очень интересно было прочитать про такой необычный продукт.
Привлекательная штука, слов нет. 😊
А не подскажете, какой у этого дезодоранта срок хранения после вскрытия баночки? Указано это на упаковке или на сайте?
Привлекательная штука, слов нет. 😊
Ещё 8 комментариев