Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 14:50

О данной передаче я не слышала ни сном, ни духом ранее. Наткнулась на передачу случайно, по телеканалу Пятница.

Вообще данный телеканал постоянно радует лично меня весьма интересными и разнообразными передачами. Смотрю я его довольно часто.

У проекта двое ведущих - Ваня Куприенко и Слава Дубинин.

Дубинин по характеру более хитрый (что видно по глазам, кстати), изворотливый, и при этом интеллигентный. Крайне брезглив и не любит животных.

А Куприенко более простой и добродушный.

Мне лично было весьма интересно наблюдать за друзьями.

Смысл проекта в том, что мужчины испытывают на себе необычные работы ради своей мечты в том или ином месте.

Все просто - тот, кто получит большую зарплату за проделанную работу, тот и выигрывает.

Многие работы, на которые попадают парни, откровенно шокируют. Невольно удивляешься, тому, что чего только нет в этом мире.

Есть и более менее нормальные работы, а встречаются откровенно абсурдные или даже жуткие...

Например, вы слышали о работе сборщика мусора на острове обезьян или доильщика змей?

Уборщик на острове обезьян

Доильщик змей

А что насчет сборщика червей тамилоков или тренера на петушиных боях?

Сборщик червей

Тренер на петушиных боях

Я уже не говорю про работу удорщика древнего кладбища и добытчика серы.

Уборщик кладбища
Добытчик серы
Этим самым нам показывают изнанку, внутреннюю сторону экзотических стран, если их так можно назвать. И насколько каждодневные будни этих людей отличаются от наших. И честно говоря, все увиденное местами поражает.

ВЫВОД

Ставлю передаче четверку. В ней мы можем увидеть "внутреннюю" сторону бедных стран. И эта изнанка поражает и ужасает одновременно.

Конечно частенько были моменты, когда ведущие забавляли во многих моментах, особенно их комичные лица от понимания "своей участи".

Но кроме юморной стороны, в передаче заложен хороший смысл и идея показа изнутри жизни людей из экзотических стран.

После просмотра и во время него понимаешь огромную разницу между странами. Многие бедные люди пытаются заработать деньги себе и семьям на жизнь работами, которые нас поражают и ужасают (работы, на которых легко можешь погибнуть). Именно после подобного сравнения понимаешь,что нужно ценить свои условия жизни. Серьёзно, начинаешь ценить каждый момент жизни после просмотра некоторых серий...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ведущие ведут интересно
  • Идея и смысл
  • Изнанка стран
  • Юмор
Недостатки
  • Бывает жестокость
  • Местами ужасает
  • Моральная сторона некоторых работ
Yallinnaрекомендует
22.10.2021
видела несколько передач, мне понравилась, но очень необычная
22.10.2021
Мила 58, да, необычная передача. Но при этом, если начинаешь смотреть, то затягивает...