Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:08

Всем привет.

Маску от Freeman я купила несколько месяцев назад. Настя (Nasja) так её расхвалила, что уж очень захотелось купить эту масочку на пробу.

Купила в магазине Подружка.

Цена почти 300 рублей ( без скидок)

Объем 175 мл

Мягкая туба,выдавливать маску вполне удобно. Крышка закрывается/открывается хорошо.

Очень хочется назвать эту маску просто сахарным скрабом. И тем более, что я использую её в качестве скраба. Как маску, пять минут, не держу на лице, просто скрабирую и потом смываю.

Аромат: пусть в отзывах пишут, что хотят, но я просто балдею от этого запаха. Это сладкий, манящий,нежный имбирь. Да да, имбирь всё-таки имеет более насыщенный аромат и нежным назвать его ну никак нельзя. А в этой маске он именно такой, сладковатый (не путать с приторным), вкусный, с перчинкой, обожаю . И что самое интересное, этот аромат на коже остается после того, как смыла маску водой и нанесла увлажняющий крем. Он перебивает любой аромат крема.

Ну хватит про аромат, теперь про эффект.

нанесла скраб, немного помассировала и смыла.

После этого скраба кожа отполированная, гладенькая, как шелк. Крем наносится потом очень гладко, впитывается моментально. Даже спустя пару часов после скраба (когда кожа немного успокоилась) тональный крем ложится отлично, без сучка без задоринки. Никаких шелушений, кожа в хорошем состоянии.

Смывается этот скраб без проблем, просто теплой водой. Кожу не сушит и не стягивает, но в любом случае наношу потом лосьон от Tony Moly и крем.

Вот такой состав нам предлагает производитель:

В общем это просто сахарный скраб, да он даже на вкус сладкий:). Рекомендую наносить его аккуратно, ибо консистенция у него хоть и густая, но осыпаться во время нанесения может. Слегка массирую кожу вокруг носа, подбородок, щеки и потом лоб. Не давлю сильно, чтобы сне травмировать кожу.

Моя кожа: смешанного типа, щеки сухие, лоб жирный.

Этот скраб поры не стягивает, черные точки не убирает, лишь слегка осветляет. На фотографии ниже всё видно. Кожа как раз сразу после скрабирования, еще не наносила ни крем,ни лосьон.

Вот такая моя кожа после этого скраба (маски). Немного присутствует краснота, поры как видно не исчезли :)

Вывод такой: если у вас чувствительная кожа, если вы не любите супер-пупер жесткие скрабы, то этот Freeman 😊 вам подойдет. Да, сахарные крупинки довольно-таки неплохо полируют кожу, но всё-таки с серьезными проблемами не справятся.

Я бы поставила этой маске (скрабу) четверку. Но, учитывая то, что моя рука к этому скрабу сама тянется, пользоваться им очень хочется. Вот прямо тянет поскрабировать личико этой штукой. Да и аромат меня подкупает. Короче, ставлю пятерку.

Это моё мнение, но все же не забываем, что кожу у всех разная.

Достоинства
  • Не сушит даже сухую кожу
  • Ощущение чистоты и гладкости
  • Приятный запах
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Супер очищения от черных точек нет
O_beybaрекомендует
26.03.2015
Кожа у Вас красивая 😘 , темные средства привлекают, но почему-то не с этой маской
Сладкий, значит? 😁
27.03.2015
А у нас в городе сейчас тяжело достать Freeman 😞 Это маска-скраб уже давно в больших хотелках у меня.
27.03.2015
И на вкус попробовать успела? 😁 Я тоже скрабы пробую 😊 Интересно же, какие они на вкус 😬
Я бы такую маску купила, чтобы как скраб использовать. На Ютуб насмотрелась про маски Фримэн, захотелось прям)) Видела в одной нашей крупной аптеке. Как понадобится, наведаюсь туда 😊
28.03.2015
Я хотела такой купить, но чего то не взяла. Попробую с удовольствием!
01.04.2015
Взяла в закладки...Эффект понравился!! Сейчас некогда делать скрабы самостоятельно. Приходится покупать. 😊
02.04.2015
Светик, читала отзыв на одном дыхании! Очень захотелось такой скраб, у меня один стоит с белой глиной, но после него меня всю обсыпает прыщами, поэтому вообще боюсь всякие маски-скрабы, но этот бы попробовала, у меня кожа на щеках тоже сухая.
07.04.2015
В первый раз читаю об этой, как Вы пишите,известной маске, раньше не слышала. Но кожа у Вас конечно чудесная, мне о такой только мечтать
Интересная масочка 😊 . Понравились большие выразительные глаза ❤️
19.04.2015
эффект супер ❤️ кожа просто светится 😂
03.05.2015
Мне из всех опробованных масок этого производителя (пусть, и немногих), подошла только ананасовая. А вот "черную" еще не пробовала, боялась, что сушить будет. Но теперь, думаю, стоит это исправить 😊
19.04.2017
Девушки, огромное всем спасибо за комментарии. Отчет о комментариях не приходит, даже и не видела, что вы столько всего написали. 😊