Опубликовано 26 Март, 2015 - 20:08
Знаменитая черная маска для лица от Freeman. Да это просто сахарный скраб.
Достоинства
- Не сушит даже сухую кожу
- Ощущение чистоты и гладкости
- Приятный запах
- Хорошее очищение
Недостатки
- Супер очищения от черных точек нет
O_beybaрекомендует
Кожа у Вас красивая 😘 , темные средства привлекают, но почему-то не с этой маской
А у нас в городе сейчас тяжело достать Freeman 😞 Это маска-скраб уже давно в больших хотелках у меня.
И на вкус попробовать успела? 😁 Я тоже скрабы пробую 😊 Интересно же, какие они на вкус 😬
Я бы такую маску купила, чтобы как скраб использовать. На Ютуб насмотрелась про маски Фримэн, захотелось прям)) Видела в одной нашей крупной аптеке. Как понадобится, наведаюсь туда 😊
Взяла в закладки...Эффект понравился!! Сейчас некогда делать скрабы самостоятельно. Приходится покупать. 😊
Светик, читала отзыв на одном дыхании! Очень захотелось такой скраб, у меня один стоит с белой глиной, но после него меня всю обсыпает прыщами, поэтому вообще боюсь всякие маски-скрабы, но этот бы попробовала, у меня кожа на щеках тоже сухая.
В первый раз читаю об этой, как Вы пишите,известной маске, раньше не слышала. Но кожа у Вас конечно чудесная, мне о такой только мечтать
Мне из всех опробованных масок этого производителя (пусть, и немногих), подошла только ананасовая. А вот "черную" еще не пробовала, боялась, что сушить будет. Но теперь, думаю, стоит это исправить 😊
Девушки, огромное всем спасибо за комментарии. Отчет о комментариях не приходит, даже и не видела, что вы столько всего написали. 😊